Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 17:27

Чего ждать от теней за 50 рублей? Какие они, как смотрятся на глазах? Есть ли достоинства, каковы недостатки? Обо всем расскажу, но сначала предысторию их появления в моей косметичке.

Отправился мой суженый в магазин, дабы приобрести мне в подарок часики (уже и не помню, что это был за праздник). Выбирал, мучался, суетился и все-таки нашел то, что искал. Попросил девочку-консультанта подать ему желанный объект и протянул денюжку. Но не спешила смекалистая дама отдавать часики мужчине, решила она рассказать ему об акции, которая проходит в их магазине. Суть такова: набираешь на определенную сумму, и тебе дают подарок. Ого, подумал муж, ну сейчас как дадут чего-нибуть эдакого, жена пищать от восторга будет. Объявила она ему сумму недобора, и решили они с ней докупить подставку под часы (на кой она мне сдалась) и вручила подарок. Тени...синие...и цена этих теней была ВНИМАНиЕ в 4 раза ниже цены подставки (можно было купить 4 коробочки теней).

Ну что ж, торговцы, они и есть торговцы...муж был проинструктирован, и больше на такой развод повестись не должен. 😁

А вот собственно, виновник торжества:

Итак оттенок мой муж выбрал (в дар) синий, да не просто синий, а блестючий. Почему именно этот, для меня остается загадкой, ведь я предпочитаю более естественные и спокойные тона. Ну да ладно, он старался ведь.

Мой скептицизм, относительно этих теней не оправдался. Я ничего не имею против не дорогой косметики, везде есть свои "отличники" и "двоечники", я против такого откровенного втюхивания.

Цена: 50руб. (было наклеено на тенях, даже не поленились оторвать).

Оттенок 34.

Нанесение...

Мягкие, легко ложатся, плотные, НО осыпаются при нанесение, не сказать, чтобы сильно, но пара-тройка частиц щечки обязательно украсит.

На глазах

Удивительно, но блеска (дешевого) я не заметила, вполне сносно легли на веки, чуть блестя. Сложно судить о качестве теней, если оттенок вообще не мой, но я все-таки попробую. Недостатки дали о себе знать сразу же-пачкает кожу под бровями, мне так не нравится. Но лежат вполне сносно, вроде и синие, но не сказать, чтобы уж очень вызывающе смотрелись. После нанесения не осыпаются. Они мне показались, немного жирноватыми, что ли.

Через 3-4 часа начинают работать блестки, и теперь веки заблестели иначе. Тени подтираются, окончательно запачкав все над веками, но несмотря на это на веках не стерлись. Все осталось как было, но теперь еще больше "блестя". Без базы.

Через 4 часа

Резюмирую...

Стойкость (на голое веко) для своей цены очень и очень не плохая. Но вот "блестючесть" не мое, я уважаю матовость. Особого разочарования не вызвали, а за такую цену, вообще можно похвалить. Возможно, если когда-нибудь их встречу, попробую свойственный для себя оттенок, и думаю, что они смогут меня удивить.

Спасибо за внимание, удачных и не затратных Вам экспериментов.

Тайрарекомендует
Какой муж молодец! Старался 😊
Кстати, раз выбрал этот цвет, значит ему нравится!
12.11.2014
Муж захотел Вас порадовать. Мой тоже иногда вытворяет что-то подобное. Я таким образом стала обладательницей жёлтого лака для ногтей. Сначала использовала только на ноги, а потом привыкла к нему, и лак мне стал даже нравится
12.11.2014
Офигенное сочетание этого оттенка и ваших глаз! очень гармонично смотрится!
Оттенок очень красивый ❤️ Дам своему почитать отзыв, может в магазин пойдет 😁
12.11.2014
Он наверное к цвету ваших глаз выбирал, и у него это неплохо получилось 😊 а вот то, что тени над веками отпечатываются-не очень(
12.11.2014
Оттенок идеально подходит под цвет ваших глаз... Очень красиво смотрится ❤️
12.11.2014
я люблю поярче оттенки. а муж у вас молодец просто!
12.11.2014
Для своей цены неплохо смотрится 😊
за 50 руб. даже ничего так 😊
Я своего мужа сразу предупредила косметику, крема, шампуни и средство для дома без меня не покупать 😁 , а то заставлю самого этими средствами пользоваться 😁 .
12.11.2014
Мне такой оттенок не подойдет, но смотрится неплохо)
12.11.2014
Вам очень идут эти тени 😊
12.11.2014
Ну муж старался:-) можно ему простить. Мой бы ни в жизнь косметику брать не стал, даже даром, в этом полный ноль 😁 а такой цвет мне нравится, я фанат синего, но на веках люблю более мягкие тона
Эх, мужчины! 😁
А такой оттенок Вам идет. 😉
12.11.2014
Значит муж вас хочет видеть с голубыми тенюшками ))
Ох уж эти продавцы 😂
12.11.2014
Очень подходит оттенок под цвет глаз.
Под цвет глаз подходит)
12.11.2014
пигмент не очень яркий, но нормально смотрится 😊
13.11.2014
Мужа жалко, мужа обманули:)) но зато такая веселая история получилась
Цвет теней не понравился, умилила забота супруга о Вас ❤️
интересная история! 😁
мой муж тоже хозяйственный, тоже акции любит ❤️
13.11.2014
Тени смотрятся хорошо, хотя я тоже больше люблю матовые.
А я не стала покупать такие бюджетные тени...отзывы о них неоднозначные...Да и хватило мне недорогих блестючих марки Триумф...качество подкачало, а оттенки шикарные...
14.11.2014
Krasota_po_russki возможно, возможно)

Ne blondinka видимо они лучше знают, что нам нужно)

Екаtеrина Спасибо)

Христиш 😊

_Гармония_ это да.

braslet спасибо)

Татьяна Л муж, да))) а я наоборот поспокойнее люблю.

КОКОСовая это да.

Olesya_Ch это правильно)))))

GalinAh я такие не очень

Tatyana.Tatyanochka спасибо)

Лоратина да мужа то простила, а вот консультаншу 😁

Bagirra дааа))))

KETKALM порадую немного)))

Люблю лето вот именно)))

Medio угадал, стало быть)

Злат повезло)

exorcism не плох, только не в моём вкусе((

La_Sirene это да)

AnaitiS хочешь сделать хорошо, а получается как обычно))))

ღАнастасияღЕღ акции, ох уж эти акции)))))))

Оксана.28 матовые лучше)

Алла Сергеевна бывает попадаются хорошие)