Опубликовано 8 Август, 2023 - 11:59

Доброго времени суток, дорогие читатели! 🌸

Хотела бы рассказать о Кондиционере для белья Eva двух видов:

💧 Flower

🌸 Sensitive

💧 У свекрови увидела Кондиционер для белья Eva Flower. Муж подтвердил, что кондиционер крутой, вещи:

- становятся мягче;

- пахнут очень вкусно.

💧Мы приобрели такой же и действительно по сравнению с другими жидкими и не о чем средствами данный кондиционер очень хороший:

- приятный аромат;

- средство густое, а это означает, что его можно расходовать и по-экономичнее, чем другие средства, которые вода-водой и толку "ноль" 😄

Цена: 249 руб.

Обращая внимание на колпачок, стоит отметить, что если перелить средство, то он не потечёт на все, что находится в низу, а попадет в следующий отсек колпачка. Все благодаря строению колпачка)

Как-то пришли в магазин за покупками, где данного кондиционера нет. Я подумала, может мы возьмем все таки другой, раз уж зашли именно в этот магазин. Вдруг найдем аналог или даже ещё круче, но встретилась знакомая, которая сходу сказала: вот в магазине "Штрих" такой хороший кондиционер продается Eva 😏 и тут я поняла, что о нём знают все))) И что никакого другого нам не надо)

🌸 Но все же решили опробовать другой аромат и взяли Кондиционер для белья Eva Sensitive, по запаху он нам показался очень приятным. И вот прошла первая стирка с ним, и нам очень нравится результат.

🍃Видели ещё Кондиционер для белья Eva Herbs (зелёный), но пока мы его сами не использовали, по запаху показался очень травянистым, но я думаю на вещах, конечно же запах будет не таким выраженным и будет приятным.

Что не маловажно Кондиционер:

✔️ гипоаллергенный, без фосфатов, содержит натуральные компоненты в связи с этим подходит для чувствительной кожи;

✔️вещам придаёт мягкость, а в следствие этого и облегчает глажку;

✔️ обладает антистатическим эффектом;

✔️ не оставляет следов.

Самые внимательные читатели, скорее всего, заметили на фотографиях, что почему-то под крышкой у Flover удобная для наливания штучка, которой в Sensitive нет. Честно, заметила я это только по фото, неудобств при заполнении мерной крышки не испытала, но заинтересовалась, что, возможно, теперь производят БЕЗ или наоборот С этой штучкой. У кого как? Можете написать в комментариях)

Спасибо за внимание! ☺

ЛюНикрекомендует