Здравствуйте, дорогие читатели отзыва 🤗
Ранее я уже писала про Кондиционер для белья Grass EVA Flower (Голубенький) и Sensitivе (Розовенький)
В этот раз взяли Black reflection (Черный). Им сейчас чаще всего пользуется свекровь и мы с мужем обратили внимание, какой яркий аромат у вещей после стирки. Если понюхать колпачок аромат действительно ярче остальных: если голубенький придает аромат свежести, розовый - это такая нежнятина, то черный резковатый аромат, но потом на вещах ощущается как надо: вкусно и стойко). Зеленый взять так и не решилась, так как аромат кажется слишком ярким и прям Трава-трава) если кто пробовал зеленый и им нравится, дайте знать в комментариях).
Хотелось бы обратить внимание еще на колпачок и носик: у некоторых бутылок, есть носик для удобства разлития, а у некоторых нет. Я на это уже обращала внимание в прошлом отзыве, хотя по объему бутылки были одинаковыми. И почему то возникла проблема с закрытием колпачка: не получается закрыть плотно, прокручивает, но это не влияет как мне кажется на свойство кондиционера, попрошу мужа, может ему удастся провернуть как надо)
По консистенции кондиционеры одинаковые.
Если кому важна основная информация с упаковки - прикладываю обратную сторону бутылки.
И в увеличенном формате.
Вывод: многие пользуются, многие советуют и многим нравится )) ароматы классные) еще раз напишу: если вдруг, кто пробовал зеленый и с ума сходит от аромата белья после стирки им - напишите в комментариях об этом, может быть тогда я решусь на его покупку)
Спасибо за внимание! 💞