Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 09:38
О новогодних книгах, часть 1. Неплохая новогодняя книжка для малышей, но хотелось большего
Достоинства
- Невысокая цена
- Неплохие иллюстрации
- Подбор произведений
- Хорошее качество
Недостатки
- Небольшой сборник
Gleyyaрекомендует
Хорошая книга! Мамочка молодец! 😊
Сейчас столько книг в продаже, что уже и не знаешь чем ребенка удивить....
Сейчас столько книг в продаже, что уже и не знаешь чем ребенка удивить....
Классная книжка! Оформление очень нравится. Я в прошлом году тоже купила две новогодние книжки Росмэн, и эту смотрела, но не взяла, так как содержание частично повторяется.
Отличный сборник. Тоже ищу сборник новогодних стихов- у нас нет(((
Сейчас взяла на новогоднюю тематику Дедморозовку Усачева- уже прочли две книжки, понравился.. Нужно докупать остальные.
А вот со стихами .. беда, не могу найти что-то приличное и содержательное(
А вот со стихами .. беда, не могу найти что-то приличное и содержательное(
Да, к Новому году хочется создать соответствующее настроение. Книга замечательная.
ох, много сейчас таких сборников. У нас несколько, и они очень выручают, особенно когда надо найти и выучить снежок для утренника, да и вообще дают праздничный настрой.
Прямо приближение Нового года чувствуется и рисунки понравились, приятные, не режут глаза. Отличная книжка для деток и родителей.
У нас тоже есть зимняя книга. Все начинается с Есенина и Фета. "ого!", подумала я, но потом начались какая то несуразица с глупейшими стишками и мы ее забросили.
дальше 10 страницы не идем)
дальше 10 страницы не идем)
Мне понравилась подборка стихов, иллюстрации тоже неплохие. Сразу чувствуется новогоднее настроение. 😊
Какая хорошая яркая книжка. познавательной должна быть для ребеночка.
Хорошая книга с классическими иллюстрациями! Нам на следующий год как раз пригодится!