Заказала это мыло на полюбившейся уже
АПТЕКЕ.ру так сказать "до кучи". Случайно наткнулась на него и решила попробовать, что за зверь такой натуральное мыло.
Цена 102.40
Вес 100гр.
Мыло упакованно в серую картонную коробочкус отверстием, дабы можно было "посмотреть и понюхать".
На коробочку наклеена цветная полосочка, в моем случае - фиолетовая, с названием и составом.
Что говорит производитель
............Мыло с тонким приятным ароматом увлажняет, освежает и омолаживает кожу.
Комплекс натуральных жирных масел (оливы, кокоса, пальмы, касторовое) мягко очищает и великолепно ухаживает за кожей.
Эфирное масло лаванды обладает выраженными способностями снимать воспаления, раздражение, зуд, шелушение, отеки, покраснения; очищает, освежает кожу; тонизирует и повышает упругость вялой уставшей кожи, возвращает ей жизненные силы. Аромат спасает при нервном истощении, упадке сил, слабости.
Шелк имеет отличное сродство с кожей; способствуют разглаживанию морщинок, придает коже гладкость, выравнивает рельеф кожи; стимулирует выработку коллагена; замедляет процесс старения кожи; придает коже шелковистую мягкость и эластичность; сохраняет естественную влажность кожи.
Эфирное масло розмарина борется с признаками старения, заботясь о возрастной истощенной коже, восстанавливает эластичность и сокращает морщины................
Само мыло - прямоугольный кусочек белого цвета.
Аромат - ярко выраженный лавандовый. Очень сильный, до головокружения, до горечи во рту. Я даже подумала, что из-за такого сильного запаха пользоватся им не смогу. Но проведя ночь без коробочки в ванной запах из мыла выветрился и стал не таким навязчивым. После использования легкий аромат лаванды еще долго держится на коже.
Пенится мыло на мой взгляд не очень хорошо.
Аллергии, сухости и раздражения мыло не вызвало.
Не могу сказать, что конкретно в ЭТО мыло я влюбилась, всё-таки аромат слишком тяжелый для меня, но с удлвольствием попробую другое мыло этой серии.
Рекомендовать его я рекомендую, но при условии что вы лояльно относитесь к запаху лаванды.