Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 20:16

Начитавшись отзывов о [ссылка] отправилась побродить по этому сайту. С удивлением обнаружила, что даже в моем маленьком городке существует около пяти пунктов выдачи. Ну как тут было не оформить заказ!!?? Тем более именно там я нашла, то чего не встречала в местных аптеках и магазинах. Интересовала меня косметика. К счастью(ттт) каких-то серьезных заболеваний у нас в семье не имеется, ну а если поднялась температура, то три дня доставки ждать не будешь.
Регистрация очень простая, нужен только номер телефона, на него придет пароль для входа в кабинет(сохраните где-нибудь - понадобится для каждого входа), на него же будут приходить смс о статусе заказа.
Накидала корзину и оформила покупку в воскресенье вечером. Утром вторника позвонили из аптеки с сообщением о поступление моего заказа. Честно, такой оперативности я не ожидала!!
Все пришло упакованное в запаянный пакет, внутри квитанция заказа.
О ценах на эти продукты ничего сказать не могу, в магазинах не встречала, сравнить не с чем. Ну разве что паста Сульсена, у нас стоит примерно так же.
Где нужно присутствовали пломбы первого вскрытия. Со сроками годности тоже все нормально, с большим запасом.
Чувствую это не последний мой заказ там....

10.01.16.

И действительно заказ оказался не последним.
Закончился полюбившийся мне крем и сыворотка от NOVOSVIT. К тому же прихватила замечательный крем для рук этой же фирмы. Из-за невнимательности заказала два, но он мне так понравился, что в следующем заказе купила еще один.
Не смогла пройти мимо пилинга-скатки от Librederm с ромашкой.
И попробовала Мыло ручной работы от BOTANIKA.
Seneh-kaрекомендует
06.09.2015
Узнала об этом сайте месяцев 6 назад, лекарственные препараты и не только приобретаю на аптеке ру, удобно и дешевле.
07.09.2015
Я частый гость в этой аптеке)
21.09.2015
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.