Опубликовано 8 Май, 2013 - 15:24

Начну с самого начала=)на просторах Irecommend нашла отзывы о сайте,благодаря которому можно заказать все,что может понадобиться из "аптечного", за вполне приемлемую цену. Долго ж я ждала,когда станет не жалко денег...и ,наконец,сделала заказ.
Когда начала оформлять свой заказ все шло как нельзя лучше,но когда я нажала "оформить заказ" началось самое интересное. Из суммы 311.** сумма перешла в 413.**(звездочки-это цифры,которые я не помню). Удивилась. Пришлось перебирать корзину. Окей.
Ну дальше все как по маслу,заказ на сумму 362р мне прислали в течении одного дня в ту аптеку,какую надо=)в этом плане все понравилось:через 10 минут после оформления заказа мне позвонили и удостоверились в том,что я заказывала что-либо,после чего пришла смс с инфомацией о заказе,на следующий день было выслано смс,что заказ был отправлен,и (ТА_ДАААААМ!!) буквально через 20 минут мне звонят из аптеки и говорят,что заказ прибыл=)Получила,расписалась=)
Итак,в чем же дело,разберемся в ценах.
Когда приходит заказ,в коробке лежат еще ценники и штрих-коды=)сравним их с ценами на сайте=)
МУМИЕ АЛТАЙСКОЕ БАЛЬЗАМ ГОР N30 ТАБЛ(18.62р.)25.48р.

МУМИЕ ГОРНО-АЛТАЙСКОЕ 2,0 ПЛАСТИН(16.76р.)18.79р.

МАСЛО ЭФИРНОЕ НЕРОЛИ 10МЛ ИНД/УП(43.51р.)52.44р.

МАСЛО КОСМЕТИЧ ПЕРСИК 10МЛ ИНД/УП(22.12р.) 28.17р.

МАСЛО ЖОЖОБА 10МЛ ФЛАК ИНД/УП(43.3р.)47.94р.

БЕРУШИ ВКЛАДЫШИ П/ШУМНЫЕ ЗМ N1 ПАРА(19.64р.)25.44р.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ С ВИТ-АНТИОКС КОМПЛ 30МЛ(60.15р.)71.57р.

АКЦЕНТ-АКТИВ ФИТОЛАЙН ПОМАДА ГИГИЕН МИНДАЛЬ4,0(21.33р.)27.65р.

ОЛА ПРОКЛАДКИ ULTRA NIGHT ШЕЛК ПОВЕРХN7(36.44р.)45.07р.

Конечно,неприятно,что обещают бесплатную доставку,но вот так накручивают,но,все-таки,удобно иметь такую вот аптеку:сходила один раз,получила все,что надо(возможно,даже и с таким раскладом дешевле)и довольна.
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и качественно
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Хорошая упаковка
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Не так уж экономично
Masha_bobrikрекомендует