Этот сайт я нашла случайно. Началось все с того, что мне необходимо было купить воск для ногтей бельведер. Обойдя не малое количество аптек и не найдя того, что искала (во многих даже не поняли чего я от них вообще хочу), я начала искать в интернете где можно купить или заказать его.
Поисковик выдал мне в результате среди прочих этот сайт. Там оказались весьма удобные условия доставки – они привозят товар в выбранную вами аптеку, буквально на следующий день после заказа (если он сделан в промежуток времени с 9.00 до 18.00 – это значит, что его успеют обработать). Но надо смотреть внимательнее, в том городе, где я живу, есть аптеки для доставки, а вот товара такого не было, пришлось забирать заказ в соседнем городе, когда ездила туда по делам.
Свой заказ я сделала уже после 18.00, поэтому он пришел через день. Для уточнения заказа мне никто не звонил, лишь пришло смс. На следующий день мне позвонили из аптеки и спросили, буду ли я забирать заказ. В удобное мне время я приехала и забрала его. К слову сказать, он был упакован в картонную коробочку и вскрыли его при мне в аптеке т.к коробка мне не нужна была.
Единственный нюанс, заказ должен быть на минимальную сумму 300 рублей, но это не проблема (я взяла 2 воска и бальзам этой же фирмы). Доставка совершенно бесплатно.
Рекомендую этот сайт однозначно!