Всем привет!)
Продолжу свой рассказ о БАДах фирмы Полярис.
БАДы Поларис
Предыдущий мой отзыв был посвящен кардиОмеги, этот я посвящу куркумину.
Для начала кратко расскажу чем же полезен куркумин и почему я выбрала именно его:
- положительно влияет на процесс пищеварения (людям страдающим проблемами с желудочно кишечным трактом будет актуальный данный БАД);
- способствует снижению веса, путем ускорения метаболизма;
- уменьшает воспалительный процесс (куркумин относится к семейству имбирных, а имбирь как мы знаем очень полезен при простудах);
- является сильным актиоксидантом.
Общая информация
- изготовитель - ООО "Полярис"
- страна изготовителя - Россия
- цена - 405 рублей
- официальный сайт - прямая ссылка на БАД
Упаковка
Упаковка картонная, яркая. Хорошо читаемый текст.
упаковка
На боковой стороне можно найти всю информацию о БАДе, на трех языках.
упаковка
На упаковке пропечатана дата изготовления. Срок годности - 2 года.
срок годности
Внутри упаковки находится инструкция и капсулы.
внутри упаковки
Инструкция повторяет написанное на упаковке. Здесь вы можете найти информацию о пользе данного БАДа, способ дозировки и состав.
инструкция
инструкция
В упаковке три блистера каждая по 10 капсул.
капсулы
С обратной стороны блистера есть название и выдавлена дата изготовления.
капсулы
Размер капсулы достаточно внушительный, каждая капсула в желатиновой оболочки. Цвет - бордовый. Запах - отсутствует.
капсула
Составполисорбат 80 (носитель), оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), экстракт куркумы.
Рекомендации по применению
взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Мой опыт
Капсулы я принимаю утром за завтраком. По 1 капсуле в день. Запиваю водой. Несмотря на свой большой размер они хорошо глотаются. Не имеют вкуса.
После приема нет никаких не приятных ощущений.
Результат
Спустя месяц приема я почувствовала изменения в моем организме:
- улучшилось пищеварение;
- ускорился метаболизм;
- слегка снизился вес, а именно ушли отеки.
Я и раньше знала, что куркумин хорошо влияет на организм. Благодаря БАДу КУРКУМИН от Полярис я убедилась в этом лично.
Спасибо за внимание!)