Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 15:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Заботиться о своем здоровье нужно постоянно, в том числе и с помощью биологически активных добавок. На данный момент разработано и выпускается огромное количество БАДов, на любой кошелек и разной направленности.

БАДы "от всего" обычно вызывали во мне подозрения, ведь волшебные таблетки бывают только в сказках. Однако, при знакомстве со свойствами куркумы, этим кладезем полезных свойств, мои сомнения были если и не развеяны, то пошатнуты.

Основные полезные свойства куркумы:

1. Обладает выраженным антимикробным действием, считается природным антибиотиком. При этом не имеет побочных эффектов.

2. Является мощным антиоксидантом

3. Благотворно влияет на ЖКТ (предупреждает диарею, спазмы)

4. Предотвращает образование жировой ткани

5. Ну и на злобу дня. Есть сведения, что куркума помогает восстановиться после перенесенного заболевания короновирусом (в особенности тем, кто перенес пневмонию).

Имея такой широкий спектр действия, куркума "придется ко двору" практически каждому человеку.

Куркуму получают в виде порошка, перемалывая сушеное природное сырье. Порошок принимать не то, чтобы неудобно; при неаккуратном поглощении губы, язык красятся в желтый цвет. Поэтому увидев в продаже таблетированный порошок куркумы, я очень обрадовалась и тут же купила.

90 таблеток в пластиковой баночке; в моей упаковке ни защитного кольца снаружи, ни защитной мембраны внутри не было - остается надеяться на честность поставщика, что никто из упаковки себе в карман не отсыпал (у меня было 90 таблеток).

Крышка открывается с надавливанием - защита от детей.

На упаковке производитель приводит состав, способ применения, противопоказания

Полезные свойства почему-то приведены на английской языке

Защищает ДНК от повреждения свободными
радикалами и активными формами кислорода.
Способствует здоровью и гибкости суставов

И еще раз приведено предупреждение

Если у вас есть заболевание, вы беременны, кормите грудью, в возрасте до 18 лет или принимаете лекарства, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом перед
использованием этого продукта

У меня противопоказаний нет, принимаю 2 таблетки в день после еды уже в течение месяца. Кардинальных изменений нет, но самочувствие отличное, меньше устаю после напряженной умственной работы.

Единственно, что хотелось бы отметить - это не экстракт куркумы (который стоит на порядок дороже), а порошок куркумы, поэтому полезного действия на организм, конечно, меньше. Пока планирую пропить данную БАД, потом перейти на БАД с экстрактами.

Достоинства
  • Выводит токсины
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • Порошок, не экстракт
olenka0109рекомендует