Опубликовано 1 Май, 2016 - 18:39

Покупаю гели для душа я обычно большими объемами, ведь данный продукт расходуется быстро,да и удобно купить средство и забыть о необходимости купить его снова месяца на 2.

Но прежде чем покупать большой бутыль, я обычно стараюсь попробовать маленькие версии, да бы не столкнуться с зудом от продукта

Да, к сожалению такое тоже было. Хорошо, что "тот" продукт я попробовала у подруги и не купила полный флакон.

Итак, бренд палмолив выпускает много продуктов, но шампуни и бальзамы как-то мне не полюбились, а вот гели для душа - это находка.

Во-первых, цена. Она достаточно демократичная. 750 мл я покупаю обычно по скидками за 220-250 рублей. Флакона хватает месяца на два или три, что впринципе очень недорого.

Во-вторых, экономичность. Как я описала выше бутылки 750 мл хватает очень надолго. Думаю, что причина в кремообразной форме.

В-третьих, приятные ароматы. Их достаточно много и каждый найдет для себя нужный аромат, будь то совсем нейтральный или сладкий.

В-четвертых, увлажнение. Данное средство совсем не сушит кожу и дает необходимое увлажнение коже. Но в тоже время нет эффект пленки на коже. Я как обладательница жирной кожи не люблю различные кремы использовать после душа. Увлажнения от данного геля мне хватает вполне.

В-пятых, данный продукт хорошо мылится, что значительно экономит его использование.

О данном продукте у меня сложились исключительно положительные отзывы. Единственное будьте внимательны к запаху именно орхидеи. Он очень яркий и в душе будет всё благоухать им.

Оценить запах вы можете уже в магазине, но будьте уверены в вашей ванной комнате он раскротся ещё больше.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • После применения не требуется крем
  • Приемлимая цена
Ясельнаярекомендует