Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 11:26

один раз

Всем Привет!

От жемчужной тканевой маски я не ждала никаких чудес. Да я и вообще всегда трезво оцениваю возможности тряпочек, пропитанных эссенцией... увлажняет, освежает, приводит в тонус? Прекрасно, но очень уж редко они способны на какой-то супер-серьезный уход. Но с минимальными задачами эти маски правляются, при регулярном использовании. Но к этой маске это не относиться. Подробности, ниже.

Особенности:

• Где купить: сеть магазинов корона Техно Беларусь, WB и другие интернет магазины
    • Цена: 2 р
    • Объём: 27 мл.
    • Страна-производитель: Корея.

Пропитки достаточно много, она жидкая, имеет текстуру сыворотки. Немного тягучая, практически не вязкая, не липкая, не маслянистая. Цвет - прозрачный, отдушка - нейтральная косметическая.Первое, что не понравилось вся пропитка осталась в пакете. На упаковке напечатано на русском, сомневаюсь, что она действительно сделана в Корее. Второе, ткань странная, хоть и написано хлопок- слишком прозрачная и хрупкая. Дальше больше. Нанести маску на лицо оказалась трудной задачкой, никак не хотела она ложиться (материал постоянно заворачивался). Расположить на лице ровно не получилось, по всеми лицу пузыри. выглядит омерзительно.

Остатки эссенции после снятия маски я оставляю на лице, слегка массируя кожу. Впитывается все в течение пары минут. После этого я умываюсь обычной теплой водой, никакие кремы и сыворотки не нужны, кожа прекрасно увлажнена, а также, полностью готова к нанесению макияжа. После снятия маски появилось неприятное жжение и захотелось вымыть тщательно лицо.

Моя оценка - "3-". Повторно брать не буду: во-первых, не удалось как-то сильно удивить меня в плане эффекта, а, во-вторых, я люблю пробовать новые тканевые маски, в-третьих, слишком долгая возня с маской испортило все впечатление, в-четвертых, не хватило чувства чистоты и свежести. Помните, у каждого кожа индивидуальна и у каждого свои критерии оценки. Для меня эта маска "никакая", конкуренция на рынке тканевых масок огромная, буду искать свою!

Достоинства
    • Нет
    Недостатки
    • -Просвечивающаяся ткань
    • Вызывает чувство дискомфорта
    • Не достаточно смоченная ткань
    • Пропитка осталась в упаковке
    _Ladypoisonрекомендует