Добрый день!
Оптимизация пространства всегда имеет место быть, ведь девочки-такие девочки.
Поэтому мною была куплена корзина подвесная на дверь.
Я подумала, она будет неплохо смотреться на двери мойки, а также вместит в себя некоторые средства бытовой химии.
Производитель: ООО «М-Пластика»
Знаком мне очень хорошо, пользуюсь многими контейнерами и приспособлениями этой фирмы.
Размеры этой подвесной корзины для хранения: высота 37 см, ширина 250 см, толщина 13 см.
Приглянулась мне она как раз из-за габаритов – можно туда поместить высокие бутыли.
ВНЕШНИЙ ВИД
Корзина для хранения выполнена из белого пластика.
Дно в меру толстое, крепкое.
По весу корзина для хранения легкая. Сверху присутствует загнутая ручка, которая будет служить своеобразным крючком для дверцы шкафа.
Также хочется заметить, что на этикетке указана возможность использования для пищевых продуктов, а маркировка на самой корзине говорит об обратном. Поэтому она не пригодна для использования с пищей.
Практически по всей поверхности присутствую продолговатые отверстия. Так что все средства и прочая мелочёвка будет видна сквозь дырочки.
ПРИМЕНЕНИЕ
Вообще подразумевается, что контейнер будет висеть на двери шкафчика, зацепившись за верхушку двери. Это мне сделать удалось, но, у нас под мойкой проходит деревянная перекладина, она царапала корзину и дверь закрывалась очень туго. Уже после одного закрывания/открывания дверцы на корзине оставались следы (на фото видно).
Чтобы не ломать и не портить корзинку, я просто спилила у неё верхнюю часть. Закрепить корзинку можно на термоклей. Вот, что получилось. Смотрится на двери аккуратно, будто так и задумано.
Никого не агитирую делать также. Возможно, это только у нас в квартире мойка неудобная.
А саму корзину использую, как и планировала:
- для бытовой химии (Комет, Cif, Пемолюкс и т.д)
- для новых кухонных губок и мочалок
- для новых резиновых перчаток
Также в корзинке можно хранить пакеты полиэтиленовые.
Довольно удобно, что эти средства и мочалки лежат не в кладовке, туалете или просто валяются под мойкой, а уложены цивилизованно в корзинку. Можно в любой момент достать нужную вещь, а затем поставить обратно.
P.S. Не смотря на то, что не удалось использовать корзинку, как положено, я всё равно очень довольна покупкой, всем рекомендую Корзину подвесную на дверь М-Пластика. Пространство под мойкой станет более организованным, а нужные средства будут всегда под рукой.
У этого производителя есть ещё очень хороший контейнер для стирального порошка
Спасибо за внимание!
Познакомьтесь с другими моими отзывами здесь. Подписывайтесь!