🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋
Для меня было в новинку прочитать про время, которое пережила лично😷
💎Общая информация💎
Полное название Свидетели самоизоляции
Автор Юрий Беккер
Где купить? Можно заказать на сайте ЭКСМО, Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, или купить в книжном магазине Читай город
Стоимость около 400₽
Вес 0.404 кг
Формат 125x200 мм
Время прочтения 20 часов 48 минут
🔵О книге:
Иногда мужчины становятся взрослыми не достигнув и сорока... Иногда женщины не попадают в плен к принцам из волшебных сказок и не различают оттенки серого, даже если их меньше пятидесяти... Иногда... Юрию Беккеру, казалось бы, нечего желать сверх того, что у него уже есть: молодая жена, собственный бизнес, уютная квартира в зеленом районе... но жизнь игнорирует романтические клише, подсовывая нам испытания - вроде самоизоляции... Какими они выйдут из современного "Декамерона"? Сколько тайн могут скрывать близкие люди и твое собственное сердце?
❄️Внешний вид❄️
На лицевой стороне впечатляющий рисунок, который очень хорошо передает чувства людей, которые были вынуждены сидеть на самоизоляции в своих «клетках».
Книга оформлена очень ярко в желто-фиолетовых цветах
Корешок у книги фиолетовый
Форзац у книги белый без каких-либо изображений
Авантитул так же без изображений, только напечатан автор
Титульный лист
Большое содержание
Насыщенность шрифта полужирный, читать очень удобно
Концевой титульный лист
Нахзац тоже белый, без изображений
Обратная сторона книги не такая яркая, как лицевая, напечатано только описание книги.
🐳Какие впечатления?🐳
К самоизоляции все относились по разному, кто-то пытался отшучиваться как Юра, а кто-то волновался, и был более серьезен к этой проблеме, как Катерина.
Каждый справлялся с тяготами самоизоляции по своему: кто-то втихаря продолжал работать, кто-то заводил собак ( чтобы больше времени находится на улице) и романы на стороне, а кто-то и вовсе боялся и сидел дома.
Было интересно читать истории разных героев, у меня складывалось впечатление, как-будто я их давно знаю. Наверно потому что они настолько реальные и простые, что у каждого человека, в его кругу общения, есть похожие знакомые. Плюс, всякие соседские и семейные тайны знакомы каждому. В итоге получилась жизненная, настоящая и интересная книга.
Последняя глава книги очень понравилась, такая милая и настоящая🥰
Рекомендую? Да! Книга читается очень легко ( я прочитала за два вечера). Читая ее, можно посмеяться над многими моментами, но в то же время есть, где взгрустнуть. Было правда очень интересно читать, и в каких-то моментах вспоминать себя и похожие моменты жизни на самоизоляции.
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!