Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 00:20

Пишу об этом шампуне я уже пятая, хотя в принципе эта марка довольно новая.

Обычно с опаской смотрю на шампуни типа 2 в 1 ( а данный шампунь вообще производитель охарактеризовал как "7 в 1") , но очень привлекла надпись "не содержит SLS и парабенов", а также не побоюсь этого слова - РОСКОШНЫЙ состав...

Сам шампунь оказался очень экономичным, (я мою голову примерно каждые 2-3 дня, иногда реже, волосы негустые) - но мне хватило примерно на полгода!

Запах у шампуня очень приятный, не химический, такой с кислинкой, травяной, а еще чувствуются нотки яблочка)) Цвет светло-зеленый.

Шампунь в меру густой, неплохо мылится но огромной пенной шапки не ждите , - думаю это из-за натурального состава.

Хотя на шампунь нас учат не возлагать особых надежд в плане ухода, все же приятно осознавать, что он буквально напичкан разными полезностями. На втором месте в составе стоит репейное масло, далее масло кедра (что просто супер замечательно и для кожи головы и для структуры волоса) , за ним менее известный, но не менее ценное масло майорана и экстракт конского каштана - по поводу него ничего определенного сказать не могу, но раз его туда положили, значит наверняка он тоже делает свое доброе дело для наших волосиков!

Вобщем состав очень неплох, но есть одно но: у меня начала чесаться кожа головы, и появилось что то наподобие перхоти. Потом как то это стало менее заметно и я благополучно закончила флакон, но больше покупать не буду.

честно скажу, что заявленный эффект " 88% сокращения выпадения" я не отметила- волосы выпадают все равно, но это меня не пугает, я знаю что если это в разумных количествах то так и должно быть

Цена флакона 360 мл в январе 2015 - 59 гривен (примерно 120 российских рублей)

Уверена подойдет тем у кого волосы склонны к сухости и нуждаются в бережном мытье - этот КРЕМ-шампунь вероятно подойдет

Будьте прекрасны, и пусть Ваши волосы всегда Вас радуют своей красотой!

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Нежный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Чешется кожа головы
Пироженка_2010рекомендует