В настоящий момент, это мой самый любимый шоколад! Он о-о-о-чень вкусный! Никто мне его не советовал, отзывы до приобретения не читала - купила случайно и теперь беру периодически.
Помимо вкусовых качеств есть у него ещё один большой плюс - это шоколад, который не нужно ломать. Удобно. Всё ровно поделено, бонусом - чистые руки и хорошее настроение, потому что о тебе позаботились. Мелочь, а приятно. И конечно же, немецкое качество. Произведён он в Германии. Технология соблюдается там строго. Да и вообще, немцы народ довольно педантичный. 😊 у нас бы так..
Состав:
Даже ароматизатор натуральный. Хорошо. Вкус имеет очень мягкий и однородный, несмотря на многокомпонентность. Карамель чувствуется.
Теперь о том, что такое Джандуя:
Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.
Этот продукт был известен в Пьемонте в первой половине XIX века. Название получил по имени карнавального персонажа-марионетки Джандуя. В Евросоюзе пьемонтский лесной орех относится к продуктам, чьё происхождение подлежит контролю (IGP).
Вот. Собственно всё просто, как оказалось. Орешки в шоколаде тоже ощутимы..
Отдельное внимание хотелось бы уделить упаковке. Она удобна и надёжна. Под картонной коробочкой скрывается слой проклеенной фольги, а вот уже под ним картонка-подложка. На которой и умещаются ровным строем одинаковые кусочки шоколада.
Края заварены:
Внутренняя подложка:
Шоколад 😊 :
Так он выглядит на блюдце (весь доставать не стала, так как чревато съедением):
Приближение:
Вот такой вот красавец! Я конечно не Пушкин, но надеюсь что смогла описать хотя бы часть великолепия данного шоколада. И да, возможно, он самый вкусный из Schogetten.