Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 15:59

В настоящий момент, это мой самый любимый шоколад! Он о-о-о-чень вкусный! Никто мне его не советовал, отзывы до приобретения не читала - купила случайно и теперь беру периодически.

Помимо вкусовых качеств есть у него ещё один большой плюс - это шоколад, который не нужно ломать. Удобно. Всё ровно поделено, бонусом - чистые руки и хорошее настроение, потому что о тебе позаботились. Мелочь, а приятно. И конечно же, немецкое качество. Произведён он в Германии. Технология соблюдается там строго. Да и вообще, немцы народ довольно педантичный. 😊 у нас бы так..

Состав:

Даже ароматизатор натуральный. Хорошо. Вкус имеет очень мягкий и однородный, несмотря на многокомпонентность. Карамель чувствуется.

Теперь о том, что такое Джандуя:

Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.

Этот продукт был известен в Пьемонте в первой половине XIX века. Название получил по имени карнавального персонажа-марионетки Джандуя. В Евросоюзе пьемонтский лесной орех относится к продуктам, чьё происхождение подлежит контролю (IGP).

Вот. Собственно всё просто, как оказалось. Орешки в шоколаде тоже ощутимы..

Отдельное внимание хотелось бы уделить упаковке. Она удобна и надёжна. Под картонной коробочкой скрывается слой проклеенной фольги, а вот уже под ним картонка-подложка. На которой и умещаются ровным строем одинаковые кусочки шоколада.

Края заварены:

Внутренняя подложка:

Шоколад 😊 :

Так он выглядит на блюдце (весь доставать не стала, так как чревато съедением):

Приближение:

Вот такой вот красавец! Я конечно не Пушкин, но надеюсь что смогла описать хотя бы часть великолепия данного шоколада. И да, возможно, он самый вкусный из Schogetten.

Светланка_нрекомендует
Читать все отзывы 91
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 91
Смотрите также