Опубликовано 3 Январь, 2023 - 12:32

Доброго времени суток!

Я так рада, что вы зашли посмотреть мой отзыв! Тем более он посвящен одному из обалденных продуктов, которые я только встречала.

Я не спорю, что я и раньше писала о хороших продуктах по уходу за волосами, например, вот:

Но здесь и сейчас речь пойдет о таком продукте, который с легкостью дополнит любую маску, шампунь или кондиционер.

Это мусс-реструктурант!

Звучит довольно необычно. Но главное здесь то, что он позволит улучшить состояние волос, и при этом не придется что-то изобретать.

Внешний вид и упаковка

Данное средство имеет формат мусса. А значит и упаковка у него должна быть соответствующая.

Это металлическая банка, которая внешне чем-то напомнила мне взбитые сливки.

Достаточно удобная, ее легко держать в руках. Дозатор выполнен из пластика и легко выдавливает белое облачко!

Аромат и консистенция

Теперь перейдем поближе к самому средству.

Внутри баллончика имеется мусс белого цвета. Аромат приятный, и абсолютно не стойкий. Поэтому средство можно наносить не боясь за то, что оно "перебьет" аромат парфюма.

После нанесения мусса на волосы средство абсолютно не остается на руках. Он как легкий крем впитывается и не оставляет следов жирности. Волосы после нанесения легко распутываются и можно смело приступать к сушке и укладке

Применение и результат

Воздушный легкий мусс можно наносить несколькими способами:

1. При окрашивании добавить небольшое количество мусса в красящую или обесцвечивающую смесь и тщательно перемешать.
    2. Для глубокого восстановления после химических процедур нанести мусс на чистые волосы, выдержать 3-5 минут, смыть.
    3. Для питания, легкого расчесывания волос нанести мусс тонким слоем, не смывать.

Хоть я и окрашиваю волосы, но использую средство исключительно из-за третьего пункта.

Я выдавливаю мусс в ладошку и наношу его, отступая на 10 см от корней. Я применяю средство на мокрые волосы, непосредственно сразу после мытья.

Периодически я добавляю дополнительные средства, которые содержат термозащиту, а иногда использую как соло.

Как итог: легкие и блестящие волосы, не утяжеленные и мягкие на ощупь.

Обязательно попробуйте!

Достоинства
    • БЛЕСТЯЩИИ ВОЛОСЫ
    • Не склеивает волосы
    • Приятный еле заметный запах
    • Приятный запах
    Недостатки
    • Нет
    kosmetics-beautyрекомендует