Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 20:57

год или более

Подарили мне её на день рождения. До этого встречала посуду этой фирмы, но не покупала, дороговато для меня. Обходилась более дешевыми сковородами. И на её примере поняла, что скупой действительно платит дважды. Эта сковорода пережила все мои дешёвые уже в несколько раз! Пользуюсь ей уже четвёртый год каждый день и ничего её не берет, вилки, ложки ей не страшны. Сначала берегла, только деревянной лопаткой пользовалась, потом расслабилась, начала ложкой, железной лопаткой пользоваться, она совершенно спокойно это пережила. Конечно, если ножом прямо в ней резать, царапины остаются, но если просто мешать железной ложкой, ничего ей не делается. И дно толстое равномерно распределяет температуру, ничего не пригорает, в середине и по краям пища готовится одинаково. Постепенно поменяла все свои дешёвые сковородки на гипфел, купила ещё вог и блинную. Это милое дело, никаких проблем, ничего не прилипает, все чётко и идеально! Девочки, не экономьте, лучше один раз на несколько лет купить хорошую и качественную вещь, чем каждый год покупать дешёвые и выбрасывать.

Достоинства
  • Долговечная
  • Еда равномерно прогревается, не горит
  • Стойкая к царапинам
natalybn76рекомендует