Опубликовано 13 Август, 2016 - 10:27

Довелось мне недавно отведать Торабика капучино. Обычно я не люблю кофе, какао и тому подобные напитки из пакетиков. Предпочитаю в ж/б или стекле. Однако причиной, по которой я решила купить, стало элементарное любопытство. Как-то я зашла в магазин, что бы купить всякую там мелочевку и пластырь, и увидела редкую картину – одна дама в буквальном смысле обеими руками нагребала с прилавка какие-то небольшие пакетики. Но этого ей показалось мало, и она заставила продавца искать остатки по сусекам. А следом за ней пришел мужчина, который забрал чудом спасшийся от настырной дамы пыльный пакетик.

Торабика капучино

Мне стало интересно, что же это за пакетики, из-за которых такой ажиотаж. Оказалось, что это Торабика капучино с шоколадной крошкой. На следующий день решила попробовать это растворимое чудо производства Индонезия. И не прогадала.

С обратной стороны пакетик с шоколадной крошкой

Получилась шикарная высокая пенка (как на картинке) с мелкими пузырьками и белыми волнами, а запах шоколада – просто сногсшибательный. На вкус напиток оказался таким же замечательным, как и его внешний вид. Приятный. Сладковатый. Я в восторге.

И, к слову сказать, на этот раз мой опыт оказался куда безобиднее, чем испытание средства «Суперчистотело».

Достоинства
  • Вкусно
  • Кофе с пенкой
  • Красиво
  • Недорого
  • Очень вкусно!
  • Поднимает настроение
  • С шоколадной крошкой
  • Хорошая пенка
Недостатки
  • Не совсем полезно
Нетали_Рушрекомендует