Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 10:57

несколько дней

Доброго времени суток всем. Вот такую шоколадку получила в качестве презента-очень мне понравилась. И оформление, и вкус, и сочетание горького шоколада с кислинкой малины, и то, что 100 граммов в плитке, а не 90, не 88, не 74, как сейчас любят делать.

Должна сказать, что из всех, опробованных у "Коммунарки" вариантов, именно этот вкус шоколада пришелся по душе. Очень понравился баланс горького и кислого, но, возможно, кому-то покажется, что не хватает сладости в шоколаде, меня же все устроило.

Очень много сублимированной малины, прямо не пожалели.

Рисунок шоколада стандартный для Коммунарки, на каждой плиточке стандартный белорусский узор.

Помимо коробочки с лаконичным, но весьма приятным оформлением, есть еще тонкая фольга, в которую обернуто наше лакомство.

На обратной стороне коробочки указан состав, адрес производства, вес и прочая стандартная информация. Состав прекрасный-ничего лишнего не положено.

В общем, на данный момент из всех опробованных "Коммунарок" в их обширном довольно семействе, эта шоколадка - мой фаворит.

Достоинства
  • Вкус
  • Много малины
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Не для сладкоежек
natashaneangelрекомендует
Надо попробовать! Люблю продукцию Коммунарки 😊
Попробуйте, интересный вкус.
Уверена, что мне понравится
13.12.2024
О, я балдею, и снова его в подарочек получила, приятно.
13.12.2024
Если сам шоколад хороший, то надо попробовать, да и с малиной должно быть очень вкусно
13.12.2024
Мне и горький понравился в коробке, а вот в крафтовой упаковке - не вкусный.
15.12.2024
Как хорошо, что малины много.