Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 12:02

Добрый день! Уже несколько лет мы с друзьями и коллегами не изменяем данной доставке радости на праздники и пасмурные дни) Всегда свежие, вкусные, с толстенным слоем рыбы и относительно небольшим количеством риса. Иногда ходим "налево" в другие доставки, но пока каждый раз лишь убеждались что они все еще лучшие).

Да, в выходные и праздники к вечеру бывают задержки доставки. Мы в такие дни стараемся брать самовывоз и получаем свои вкусняшки в срок. Радует также, что с годами качество суши только улучшается, рыба стала толще однозначно)

А вот эти из последнего заказа меня поразили просто до глубины души! Вы только гляньте! Слой рыбы по толщине равен слою риса) Просто кооосмос

На праздники в отдел,так как наши мужчины суши не любят,заказываем у них еще и пиццы. Они тоже просто отличные: начинки много,тесто тонкое и бортик пышный. Но как по мне - жирновато, мужчинам то что надо)

Заказ обычно делаем у них на сайте,там всегда действуют акции на большие заказы. на 150 бел. руб (55 у.е.) берем обычно 2 кг суши и 4-5 пицц на 10 человек более чем достаточно.

Есть акции на [ссылка]. 1 кг суши можно взять за 30р (13 у.е.)

Еще хочу отметить, что в последний год сеть пробовала перейти на бумажную упаковку. Конечно эко то-се, но меня очень бесили эти коробки. Бумага есть бумага, в нее соус не нальешь и в полевых условиях в ней суши кушать неудобно было капец) Молитвы мои были услышаны, последние заказы привозили опять в пластике)

Ребята работают не только на доставку,у них также есть еще пару небольших кафе и ресторан, называется Sea. Но там уже акции не действую и будет конечно подороже,но зато готовят почти у вас на глазах)

В общем будете у нас в Минске, обязательно попробуйте)

Достоинства
  • Много начинки
  • Очень вкусно
  • Постоянные акции
  • Разнообразие блюд
Недостатки
  • Иногда бывают проблемы с доставкой по праздникам
Олеговнарекомендует