Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 20:45

Добралась написать отзыв. Скажу сразу использую 2 раза в неделю уже в течении 2х недель, то есть 4 раза пилинговалась) Скажу сразу у меня очень чувствительная кожа, расширенные поры, жирнящаяся Т-зона, но при любом более менее агрессивном средстве сразу жутко шелучится кожа на щеках, прям пластами сходит и ничем не замаскировать. Начиталась про этот пилинг, что он щадящий и тд, купила его за 330 рублей(меньший размер, он вроде 30 мл). В момент когда я начала его использовать достаточно сильно шелушились щеки из-за нового матирующего крема. Использую я его так: на 30 секунд опускаю в воду, потом руками размыливаю и наношу на лицу на пару минут массирующими движениями. Пена получается достаточно плотная с микрогранулами. Во время массажа ощущается легкое покалывание, во время которого я думала, что моей коже будет беда и вся слезет)))) Но после смывания я заметила, что лицо абсолютно не высушилось, немного правда покраснело. Рассмотрев поближе, могу сказать, что оно заметно почистилось, черные точки на мой взгляд тоже уменьшились и гладкость приятная очень появилась. Но думаю эффект будет более заметный после длительного использования. Но самое главное, что шелушений явно стало меньше! И после того как покраснение спало, то стало заметно, что цвет кожи стал приятнее и ровнее.В общем идеальный пилинг для чувствительной склонной к шелушению коже!!! Советую всем, тем более, что за цену в 330 рублей этого мыла хватит по-моему на год))) а может и больше! Довольная очень. искала такой щадящий пилинг очень долго! но хочу заметить что увлажняющий крем я, конечно, после пилинга использую, но я думаю это все знают)
Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Довольно экономичный
  • Кожа после скрипит - поверхностное очищение на ура
  • Легко использовать
  • Отлично работает
  • Очищает поры
  • Убирает шелушение
Недостатки
  • Запах не очень
Vinnyaрекомендует