Сегодня рассказываю о креме-суфле для тела с маслом ши от Sammy Beauty.
Заказывала его довольно давно, но средств по уходу много, поэтому он еще не закончился, хотя и является одним из любимых.
Упаковка. баночка 280 мл, качественная, крышка хорошо закручивается. Под крышкой есть «заглушка», она тоже закрывается крепко. Но их минусов что при покупке не было фольги или какой-либо еще защиты от вскрытия. Этот крем я покупала в составе набора.
Текстура. Одна из моих самых любимых текстур. Будто взбитый крем. Легкая, воздушная. За счет этого отлично распределяется и впитывается, тает на коже. Обожаю когда так. Нежнятина!
Нанесение
Распределение
Результат
Аромат. Приятный, чуть сладковатый. Возможно так и пахнет масло ши ? В любом случае аромат мне нравится, на коже остается на несколько часов.
Расход. Не очень большой, из-за легкости текстуры и быстрого распределения нужно продукта немного.
Использование. Наношу после душа или каждый раз когда хочется питания для кожи.
Эффект. Что обещает производитель?
Что имеем ?
Нужный эффект я получаю. Кожа гладкая,нежная, напитанная и это сохраняется довольно долго. Липкости нет. Никакой аллергии и высыпаний. Просто отличный уход. За счет отличной текстуры пользоваться - одно удовольствие. На самом деле эффект на фото на показать , но он реально есть.
Я довольна этим продуктом, да и вообще многими средствами этой фирмы. Советую попробовать!