Всем привет, дорогие друзья!
В прошлом отзыве я вам рассказывала про новинку от бренда Sammy Beauty Крем-гель для душа с маслом ши. Посмотреть его вы сможете тут *тык-тык*.
Ну а сегодня мне бы хотелось рассказать вам про крем-суфле для тела с маслом ши из этого же набора.
🌷Общая информация🌷
1. Где можно приобрести - на официальный сайт бренда
2. Полное наименование - Крем-суфле для тела с маслом ши
3. Бренд - Sammy Beauty
4. Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления
5. Страна производитель - Россия
6. Масса - 280 мл.
🌷Внешний вид🌷
Крем находится в небольшой баночке, которая при транспортировке не пострадала. Стенки у баночки прозрачные, поэтому мы можем увидеть цвет средства.
На баночке есть парочка рисунков,но большую часть занимает информация о средстве. На упаковке написана такая информация: эффективность, состав, способ применения, срок годности, изготовитель.
Если вам необходимо больше информации по данному средству,то можете перейти на официальный сайт бренда Sammy Beauty.
Мне нравится,то как оформлена баночка. Знаете, это очень красиво и эстетично смотрится.
И крышечка не осталась без внимания. На ней написано название бренда и нарисовано пару листочков.
Под крышкой мы можем увидеть ещё одну крышку - она защитная.
🌷Средство🌷
Когда я сняла защитную крышку,то смогла увидеть средство. Если так смотреть,то крем похож на густую сметану.
По консистенции крем-суфле не похож на обычный коем, потому что оказался намного гуще.
Так же у крема есть небольшая,но очень приятная отдушка. Не могу разобрать что за аромат, и на что он похож.
Крем легко распределяется по коже. Впитывается быстро и не оставляет липкости после себя.
🌷Состав🌷
А сейчас хочу показать вам состав данного средства:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (SweetAlmond) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Betaine, Dimethicone, Panthenol, Ceteareth-20, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl AcrylateCrosspolymer, Xanthan Gum, Propylene Glycol, BHT, SodiumHydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum, CI 19140, Linalool, Hydroxycitronellal, Limonene, HexylCinnamal, Coumarin, Benzyl Salicylate, Geraniol.
Посмотрев состав крема вы можете убедиться,что средство выполнено только из натуральных компонентов, которые не навредят вашей коже.
🌷Итог🌷
Кремом я пользовалась около 2х недель,чтоб до конца понять эффект от него. По итогу, результат увидела уже после первого использования.
Минусов я не нашла,но зато сейчас расскажу вам его плюсы:
✅ Увлажняет и питает после первого использования;
✅ Кожа становится гладкой и шелковистой;
✅ После впитывания средства, нету ощущения липкости и стянутости;
✅ Состав мне очень понравился, потому что средство выполнено только из натуральных компонентов;
✅ Мгновенно устраняет сухость кожи.
5/5 рекомендую!