Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 11:26
Обалденный состав!!!Эффективное очищение кожи от всяких бяк,подсушивание прыщиков и уменьшение покраснений!Изумительный запах свежей булочки с корицей!Все это в одной замечательной американской маске!+++фото!
Вредная Аннарекомендует
Состав действительно интересный и вкусный 😲 Такие компоненты экзотичные!)) Хорошо, что виш-лист в айхерб безразмерный - туда масочку и отправлю 😉
Анют, маску в закладки - мне очищение всегда необходимо. У меня тоже бывают творческие кризисы 😞 Но быстро проходят 😊
Анюта, я, как и все тащу в закладки, вашему мнению с Сашей доверяю, буду заказывать, закину обе!!!! 🤪 🤪 😁 😁
Видимо хорошая маска с отличным составом! Беру в закладки! Спасибо за обзор! 😉
Состав действительно хороший, я одну маску от Дермал Е тоже закинула, в след раз эту закажу 😊 Люблю маски 😊 А творческий кризис обязательно пройдет, у всех бывает 😊 😉
Annet853
Анют,мне порой кажется,что было бу лучше будь виш лист на хербе ограниченный!Чтобы он хоть раз мне написал "Хватит все хотеть!!!!" 😁
Nataly19
Чтобы вы еще могли написать)Отзывы все равно не читаете 😁 Вам глубоко фиолетово о чем люди пишут...)
olga-koshka2
Надеюсь мой творческий кризис скоро пройдет.А то выдались свободные два дня,хотела написать несколько отзывов,а тут такое...вообще слова не вяжутся в отзывы.Хнык 😢
NastyaSolo
Лучше сразу в корзину!А то в виш листе про эту чудесную маску можно и забыть!
Anestera
Спасибо за доверие,Олечка! ❤️
Надеюсь тебе обе маски очень понравятся!
Tatyana.Tatyanochka
Рада быть полезной! 😊
Шоши
Спасибо!Если можнл,то давай на ты перейдем? 😊
Nataly19
olga-koshka2
NastyaSolo
Лучше сразу в корзину!А то в виш листе про эту чудесную маску можно и забыть!
Anestera
Спасибо за доверие,Олечка! ❤️
Надеюсь тебе обе маски очень понравятся!
Tatyana.Tatyanochka
Рада быть полезной! 😊
Шоши
Спасибо!Если можнл,то давай на ты перейдем? 😊
Анют,как я рада,что маска(и одна,и другая) тебе понравилась 😊
Маска и правда очень,очень хорошая,особенно на лето(ухх,на лето затарюсь ей) 😊
Кстати,в октябре у этой марки вышла новая маска с морскими водорослями,тоже хорошая,но эта лучше(готовлю отзыв) 😏
Маска и правда очень,очень хорошая,особенно на лето(ухх,на лето затарюсь ей) 😊
поддерживаю отзыв У меня есть, купила по рекомендации Саши, маска просто очень крутая!!!!! 👑 ⭐ Аня Мне тоже пахнет ванильной булочкой с корицей 😊
Мне эта маска тоже нравится, прям вау-эффекта не вижу 👑 , но неплохо)) а вторая, согласна, более сильная, но мне не подошла (видимо, по типу кожи) 😞 . "Творческий кризис" - не переживай, пройдет; у меня что-то в последнее время совсем не пишется, хотя столько всего накопилось 😩
Мне почему-то цвет не понравился - неприятный какой-то 🤢 Но ради состава простить можно 😊
mansarda
Спасибо тебе еще раз за такую чудесную масочку! 😊
Жду твой отзыв на новую маску!Вдруг она мне тоже будет нужна? 😂
Godiva
Буду рада,если тебе эта маска тоже понравится! 😊
Катер
У меня тоже накопилось очень много для отзывов,а то времени не хватает...то какой-то искорки,чтобы начать писать новый отзыв.
Катюш,я уже хочу прочесть твой отзыв на эту маску! 😊
Пченчик
Маска от Дерма Е влюбила в себя с первого же применения!Так что скорее ее заказывай и тоже влюбляйся!Кстати,твоя посылочка пришла с херба????
TreFLe
Ванильку я там не чувствую,а вот корицу очень сильно! ❤️ Нюхаешь и словно проходишь мимо хлебо-булочного магазина,где только-только привезли свежие булочки! 😁
Аделя,Хде отзыв на масочку? 😉
Higher_high
Я на цвет маски вообще никогда не обращаю внимание)
Только не говори,что маска тебе напоминает птичьи какашки) 😁
Катюш,я уже хочу прочесть твой отзыв на эту маску! 😊
TreFLe
Аделя,Хде отзыв на масочку? 😉
Higher_high
Я на цвет маски вообще никогда не обращаю внимание)
Только не говори,что маска тебе напоминает птичьи какашки) 😁
Только я другую закинула, в красно-оранжевом флаконе 😊 Да, пришла моя родимая,аж из самой Америки добралась 😁 Все цело и невредимо, а я довольная как 100 китайцев 😊 Мужу бальзамчик понравился, все норовит его у меня украсть,нужно будет побольше заказать 😊
Урааа!Поздравляю!Теперь ты тоже Хербоманка? 😁
Ты такую маску заказала? Я только сегодня увидела ее на сайте.Думаю,что тоже стоит купить ее на пробу 😊
Ayame
@нгел
Девчонки,буду рада если вам понравится такая масочка!
Урааа!Поздравляю!Теперь ты тоже Хербоманка? 😁
Ayame
@нгел
Девчонки,буду рада если вам понравится такая масочка!
Классная маска))))
Я смотрю Вы перешли на косметику АйХерба))) 😂
Тоже хочу что то заказать там из уходовой косметики 😊
Я смотрю Вы перешли на косметику АйХерба))) 😂
Тоже хочу что то заказать там из уходовой косметики 😊
хорошая масочка ❤️
а насчет p.p.s. так это у всех такое временами бывает 😉 я себя еле заставила написать отзыв о не впечатлившем средстве для демакияжа Eveline 😇
Спасибо за отзыв! Давно ищу хорошую очищающую маску. С глиной мне иногда лень морочиться ине всегда хорошо чистит, поры проблемные, узкие но забитые.
у всех бывает творческий кризис и застой 😊
хороший отзыв. 😊 масочку присмотрю себе 😊
хороший отзыв. 😊 масочку присмотрю себе 😊
у меня с айхербом случилась беда)пока я туда ни ногой)
а я давно уже писать не могу,не хочу и нет времени( пропал запал( столько нафоткала,копятся фотки...а не пишу(((
на эту масочку тоже положила глаз после отзыва Саши.
У меня пока есть масочки, но эту обязательно куплю, когда старые кончатся.
У меня пока есть масочки, но эту обязательно куплю, когда старые кончатся.
Если найду, куплю обязательно! Плюс запах любимых булочек 😊 спасибо за полезную информацию!