Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 13:19

Доброго времени суток!

Приобрела мини-версию геля для умывания Ангелика от любимой марки Локситан. Цена: 480руб за 50мл и 1690руб за 200мл.

Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света месте

Потрясающий гель с нежным, приятным ароматом, который отлично очищает и сохраняет водный банас кожи, то есть совсем ее не сушит, как большинство средств. При длительном использовании уходят мелкие несовершенства.

Не смотря на маленький объем, хватает его надолго, расходуется очень экономично, я наливаю на руку буквально одну каплю и распределяю по влажному лицу - средство отлично пенится, одной капли более чем достаточно, кожа после него аж скрипит! То есть можно сказать, что очищает он очень тщательно.

У него очень приятный травянистый аромат, который будто возвращает в детство, куда то на дачу 😊 Теперь один из самых любимых продуктов Локситан.

Только вот анализ состава выявил два неблагоприятных компонента, это Метилизотиазолинон и Лаурет сульфат натрия. Они имеют балл по безопасности 2/5. Но меня не совсем смущают такие вещи, ведь это обычные консервант и пенообразующее вещество, которые есть практически в любом косметическом средстве.

А компактную баночку удобно брать с собой в поездку 😊

Настенька_travelрекомендует
09.06.2016
теперь и я хочу такой гель,хотя бы миньку. 😊 нравятся средства Локситан,но с линейкой для лица еще толком незнаком.
Deathsummer, очень советую, средство хорошее 😊 купите маленький формат, или пробник возьмите, я после маленькой баночки большую взяла
10.06.2016
Настенька_travel, спасибо большое за рекоммендацию,так и сделаю как только моя умывалка закончится. 😊 я пока только крем из этой серии пробовал (аж 7 штук положили консультанты),теперь жду не дождусь его покупки.
24.02.2018
С удовольствием бы попробовала, если бы у нас продавали мини-форматы, так как быстро надоедают, хочется пробовать что-то новенькое.