Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 20:45

Спрей для волос Pantene Pro-v Спрей-гель Головокружительный объем для тонких волос я купила по цене около 50 грн (200 руб). Хотела приобрести что-то для объема, потому что у меня с объемом проблемы.

Флакон приятного дизайна, но ничего сверхъестественного, конечно, нет. Фирма известная.

Способ применения простой: нужно наносить на мокрые волосы (вымытые), высушить и уложить феном (так делаю я). Состав, конечно, химический: почти все ингредиенты - это сплошная химия. Не обошлось и без парабена, отдушки, ПАВ-ов.

На руках этот спрей липнет. На волосах, когда высушите феном, то волосы не выглядят жирными, а наоборот: с объемом, и на ощупь мягкие-мягкие! Правда, по началу можно ощутить некую "шапочку" на голове.

Пахнет очень приятно.

Распыляется вот таким дозатором, на который надо нажать, чтобы спрей начал выбрызгиваться.

Ну и, наконец, покажу фото моих волос после применения этого спрея-геля (почему геля - непонятно).

Не нравится, что очень быстро этот объем пропадает (ну остается, конечно, но уже не так, как сначала), поэтому нужно еще закреплять прическу лаком для волос. А еще на следующий день волосы уже становятся как будто жирноватыми. Правда, вымывается шампунем потом этот спрей хорошо.

Рекомендую его, но прямо головокружительного объема не ждите, это преувеличение!

Не знаю, может, на коротких волосах будет вообще эффект ВАУ, но у меня волосы длинные, поэтому тяжеловато добиться объема.

_________________

Еще отзывы на тему волос:

Маска для волос Dr. Sante "Жидкий Шелк" Объем и сияние

Средство от выпадения волос Домашний доктор против выпадения волос "Лопух и крапива"

Шампунь Himalaya herbals С протеинами для объема

Достоинства
  • +есть эффект
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Волосы быстро жирнеют
  • Эффект быстро пропадает
Куканчикрекомендует
29.12.2013
Эффект хороший поначалу)
30.12.2013
Волосы тонкими не выглядят, что уже радует.