Опубликовано 9 Январь, 2013 - 19:42

Мусс этот имеет воздушную консистенцию, легко распределяется по волосам и немного помогает держаться укладке (особенно, если волосы короткие или средней длины, то еще и приподнимает их у корней, придавая объем). На моих длинных волосах объем уже не такой, как на средней длине. Но если нанести на влажные корни, а затем сушить феном, расчесывая волосы в противоположную от естественного их состояния сторону, то объем все же заметен. Мусс абсолютно не липкий, на руках не остается липкой пленки, на волосах не будет сосулек деревянных, как от лака. В зависимости от длины и типа волос будет фиксирующий эффект, но я не использую его для плойки или бигуди, а только для фена, если хочу приподнять у корней и придать пышность, объем. У него нет степеней фиксации, но если нанести по всей длине волос и сделать укладку либо локоны, то будет легкий эффект фиксации. Мои локоны держатся с ним часа на 2 дольше, чем без него, но у меня мягкие и послушные, пористые волосы. У кого короткая стрижка - это неплохой вариант для укладки и объема. Еще неплох для тех, у кого химия, будет скручивать прядки сильнее, но тогда не нужно сушить феном, а нанеся, дать высохнуть самостоятельно.
Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не склеевает волосы
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Эффективный