Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 17:00

неделя или более

Моему счастью не было предела, когда клуб экспертов Nivea прислал мне на тестирование лак для волос "Моделирующий объем". Я обладатель крайне непослушных, густых, жестких и сухих волос. Поэтому лак от Nivea я ждала с особым нетерпением, ожидая мягкий уход и определенно точно положительный результат.

Начнем с упаковки: сам лак был прислан в красивой коробке, которую и выкинуть то жалко, можно использовать для хранения каких-либо вещей. Объем флакона стандартный (250 мл.), дизайн простой и сдержанный (в неповторимом стиле Nivea).
Что мне понравилось с первого использования - нет навязчивой токсичной отдушки, нет необходимости задерживать дыхание и чихать каждый раз при укладке 😊 Для меня это настоящая традиция 😊 Так что состав, видимо, более натуральный, чем у среднестатистических бюджетных лаков. Можно не переживать, что лак перебьет аромат вашего парфюма. Отсутствие спирта также не мало важно. Мои волосы очень жесткие, густые и сухие. Использование лаков привело к тому, что они стали еще и ломкими и тусклыми. Я долго находилась в поиске лака, который бы фиксировал объем, но при этом не повреждал структуру волос.

И здесь я хотела бы подойти к первому минусу. Лак не особо стойкий, НО - состав для меня намного важнее, так как мои волосы сами по себе объемные и лаки я использую для начеса челки и затылка. Поэтому если Вы ищите лак, который будет держать объем вашей прически на протяжении 24 часов, скорее всего, данный вариант вам не подойдет. Но если же вы ищите лак, который не будет портить ваши волосы и при этом выполнять функции необходимые именно вам (для меня это прикорневая фиксация челки и небольшой объем на затылке).

Еще одна интересная особенность данного лака - застывает он не мгновенно, а значит - у вас есть возможность подправить прическу, зафиксировать волосы в необходимой вам форме, поэкспериментировать с вариантами укладки.

Лак Nivea не склеивает волосы, не утяжеляет их, укладка получается максимально естественной.

Я довольна этим средством и уже порекомендовала его своим друзьям и родителям.

Достоинства
  • Не склеивает волосы
  • Нет сильного запаха
  • Придает объем
Недостатки
  • Дорого
Valeriasuperрекомендует