Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 23:16

Как то раз я пошла в магазин за очередной тушью,я их столько перепробовала..но душа моя не была спокойна,мне хотелось лучше!Привлекла меня данная тушь своей упаковкой,она сразу выделялась среди прочих.Прийдя домой и начитавшись отзывов я решилась на покупку и ещё не разу не пожалела!На тушь в тот момент ещё и акция была,так что я её купила за 200 с лишним рублей)Удобная щёточка,прокрашивает каждую ресничку удлиняя и придавая заметный объём,на кисточку тушь распределяется ровно столько сколько нужно,не склеивая ресницы.Удобно наносить,после нанесения не отпечатывается на коже.хватает на долго,с момента покупки прошло полтора месяца,а у меня её ещё столько,что кажется как минимум 2 месяца ещё продержится,хотя обычно тушь либо заканчивалась меньше чем через месяц либо высыхала.Так же эта тушь хорошо подкручивает реснички и легко смывается.Правда есть всё таки один минус у этой туши,к концу дня бывает осыпается. Хочу поделиться ещё одной находкой тушь для ресниц L'OREAL Telescopic здесь отзыв с фотоочётом http://irecommend.ru/content/moi-resnitsy-vyrosli взяла у подружки попробывать,тоже замечательная,после MAYBELLINE куплю и её обязательно)

1 фото сама тушь
2 фото не накрашенный глаз
3 фото накрашенный

4 справа тушь для ресниц MAYBELLINE,слева тушь для ресниц L'OREAL Telescopic
Достоинства
  • Большой флакон
  • Дает объем
  • Дает объем, длину и разделение!
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • На долго хвататет
  • Насыщенно черный цвет
  • Не дорого
  • Подкручивает
  • Подкручивает ресницы
  • Ресничка к ресничке
  • Удлиняет и разделяет
Недостатки
  • Немного осыпается к концу дня
mandarinkaDiрекомендует
11.04.2012
по моему объем это когда реснички становятся густыми,у вас же, судя по фото тушь их все таки склеила. Ну по крайней мере выглядит это аккуратно а не "паучьими лапами" . +
11.04.2012
да согласна,из-за второго слоя они немного склеились,но мне хотя бы так уже хорошо,до этого туши брала глаза открыть не могла:)
12.04.2012
На вас смотрится не хуже телескопика!+++ Это не тушь склеила,это у вас такой рост ресничек) я это на фото разглядела)+++
12.04.2012
наверное вы правы:)