Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 16:51

Добрый день! Я давно искала мощный фен-стайлер на замену своему старому обычному фену. Главный критерий был - самостоятельная настройка температуры, а также дополнительные насадки для укладок.
Мой выбор остановился на REMEZ Model S! Это первый уходовый фен-стайлер с персональной настройкой температуры для сушки волос и укладок.

Фен красиво упакован в белую эстетичную коробку, которая идеально подойдёт на подарок! Думаю каждая девушка будет рада такому сюрпризу.
В комплекте фен-стайлер, магнитные насадки Coanda и насадка концентратор, инструкция с гарантийным талоном (гарантия 2 года).

Магнитные насадки легко присоединяются к фену, не сильно нагреваются при использовании, поэтому их легко менять при использовании, не дожидаясь остывания.

Насадка- концентратор для сушки волос равномерно распределяет воздушные потоки. Волосы быстро высыхают. А благодаря правильно подобранному температурному режиму можно легко добиться хорошего объема!

Две насадки Coando 30 предназначены для стойких кудрей, серф-локонов, прикорневого объема и волнистых укладок.
Очень удобно, что насадки имеют направление. Сделать кудри от лица стало намного проще, присоединяем нужную насадку (налево или направо), ждем пару секунд и красивый локон готов!

В целом, держать фен-стайлер удобно, так как он имеет Г-образную форму. Руки не напрягаются, создавать локоны можно очень быстро в любом положении.

Насадки для формирования локонов Coando из металла имеют аэродинамические отвертится, которые сами закручивают локон в нужном направлении. Прядки плотно прилегают к поверхности и быстро формируют стойкие локоны.
Специальное ионизирующее покрытие насадок TourmalineC создает надежную защиту от термического ожога, снимает статику и усиливает блеск волос!

Важным аспектом для меня был выбор температуры. В Remez Model S предусмотрен дисплей, на котором отображается выбранный режим. А всего режимов 9!

• Baby - 39 градусов для бережной сушки детских и тонких волос
  • Turbo - 75 градусов быстрая сушка нормальных волос
  • 80 градусов быстрая сушка густых волос
  • 90 градусов - для стойких укладок
  • Style -98 градусов для создания долговременных локонов

Последний режим сохраняется. Также предусмотрен холодный режим.

Я перепробовала разные режимы. Для сушки обычно я использую режим Turbo. Для легких локон достаточно 70 градусов на мои окрашенные волосы.
А для полотых объёмных укладок, которые держатся пару дней я использую максимальный режим Style, закрепляя холодным потоком воздуха.

Так же хочется отметить мощный мотор нового поколения, который точно продлит работу фена без перегрева на стабильных оборотах.
Мощность фена 1600Вт!

У фена предусмотрено два магнитных защитных фильтра, которые полностью исключают засасывание волос во время сушки и укладки.

Длина шнура 3 метра. Комфортно пользоваться даже далеко от розетки.

Приступим к укладке. Обычно я делаю очень легкую укладку, буквально укладываю кончики и прядки у лица. Такие локоны занимают минимальное время.

Буквально за пару секунд волосы принимают нужное положение. Я не люблю использовать лаки для волос и прочие укладочные средства, поэтому часто мои локоны распадаются уже спустя пару часов. Но такая укладка без стайлинговых средств с помощью фена-стайлера держится у меня 2 дня!

Так же с помощью стайлера можно создать красивую голивудскую волну. Для этого я использую режим Style - 98 градусов.

Локоны после укладки я прочесываю руками для достижения более легкой однородной волны.
Волосы очень красивое блестят!

Мне очень нравится результат! Теперь я часто накручиваю локоны и чувствую себя более уверено 😍

Удивительно, но с феном-стайлером Remez моя прическа действительно стойко держится пару дней!

на второй день

Хочу отметить, что волосы выглядят как и прежде даже при частом использовании стайлера. После такой укладки прядки выглядят более ухоженно и появляется здоровый блеск!

В итоге, я рекомендую Фен-Стайлер Remez Model S с персональной настройкой температуры. Он значительно упрощает и сокращает время на укладку волос!

Достоинства
  • Большое количество режимов
  • Быстро сушит волосы при мощности 1600
  • Дисплей
  • Легкий
  • Магнитное крепление
  • Не вредит волосам
  • Не обжигает кожу головы
  • Создает стойкие локоны
  • Стильный дизайн
  • Турмалиновое покрытие
  • Холодный обдув
Мария Захарова774рекомендует
20.06.2023
Вот это класс! ❤️ Теперь это моя мечта))
Шикарный фен 😊
20.06.2023
Вааау, у вас укладки прям как из салона. Хороший фен! 😊
Очень крутой фен 👍🔥
19.07.2023
Отличный фен) по описанию очень понравился)
Шикарные укладки!!! Думаю это отличный аналог Дайсона )