Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 13:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Находит на меня иногда что - то... Вдруг ни с того, ни с сего начинаю скупать на WB всякие ненужные мне штуки, типа гелей для душа без которых, вроде бы, вполне могла бы обойтись, бальзамов для волос и прочее..

Сегодня мой отзыв о геле для душа бренда Dove, который купила совершенно спонтанно, на пару с ещё одним. Вообще в планах не было, но скидки делают своё дело..

Обновленный крем-гель для душа от Dove Ритуал красоты восстановление – то, что нужно, чтобы мгновенно напитать кожу и ощутить, что она вновь стала сияющей и ухоженной. Ухаживающая формула с 5-ю ингредиентами натурального происхождения мгновенно дарит коже естественное длительное питание. Бетаин мягко очищает, экстракт кокоса насыщает витаминами, стеариновая кислота питает, глицерин увлажняет, пребиотики необходимы для поддержания микробиома кожи. 92% натурального происхождения*. 93% биоразлагаемая формула**.

• Купить можно здесь
  • Цена: 139 рублей.
  • Объем: 250 мл.
  • Бренд: Dove.
  • Страна - изготовитель: Россия.
  • Срок годности: 2,5 года с даты изготовления.

Упаковка стандартная для гелей марки Dove, ничего нового здесь вам не скажу. Всё видно по фото.

Вся информация от производителя на русском языке.

Вообще, флакончик весьма удобный. Он пластиковый, обтекаемой формы. Из рук не выскальзывает. Правда, со временем немного деформируется, бока "сдуваются" и в прежнюю форму уже не приходят. Ну, да ладно.

Так выглядит тыльная сторона упаковки.

В верхней её части можно найти описание средства ага, если бы не эта злосчастная наклейка WB..

Также указан и состав данного геля.

Производитель утверждает, что гель чуть ли не полностью состоит из натуральных компонентов, но мне вот что - то не верится хоть убейте.

Так как я не фанатею особо по натуральным компонентам состава, то мне, собственно, всё равно..

Если для кого - то этот момент важен, оставляю состав средства в цитате.

Aqua, Sodium Lauroyl Glycinate, Cocamidpropyl Betaine, Soduim Lauroyl Isethionate, Soduim Chioride, Lauric Acid, Glycerin, Calendula Officinails Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, BHT, Capric Acid, Caprylic Acid, Carbomer, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Sodium Sulfate, Stearic Acid, Tetrasodium EDTA, Zinc Oxide, Limonene, Linalool, Cl 17200, Cl 19140, Cl 42090.

Крышка, вот за что я бы с удовольствием сняла один балл. Она тугая и реально не особо удобная, можно все ногти переломать.

Дозируемое отверстие кажется большим, но если учесть, что гель густой прям густой, то вполне себе уместна.

При легком нажатии на стенки флакона гель быстро выдавливается из упаковки. Но, это только первое время. Когда его становится чуть меньше половины, то извлечь продукт из упаковки становится проблематично. Я, лично, добавляю в бутылку немного воды и развожу гель, чтобы его текстура стала не такой густой.

Гель очень интересного оттенка.

Капля практически не растекается по ладони, даже если руку наклонить.

Аромат меня не впечатлил. Мне он кажется далек от натурального, химозный.

Если быть точнее, то я вообще не улавливаю нот кокоса. А так мечтала утопать в этом запахе...Кокосовые ноты я просто обожаю Smile

Аромат кокоса и миндаля позволит превратить обычный прием душа в небольшой и эффективный ритуал красоты, снять стресс и переключить внимание.

Про контакте с водой гель быстро взбивается в обильную, пышную пену. Расход у него небольшой за счет этого.

Пена тактильно приятная, долго не оседает.

Я использую гель по традиционной схеме. Чаще всего наношу на мочалку, но если очень тороплюсь, то могу принять душ и без каких либо аксессуаров.

Гель прекрасно пенится и соло.

Что нравится - средство хорошо очищает кожу, чуть ли не до скрипа. Хорошо борется с неприятным запахом пота.

Также нужно заметить, что он полностью и быстро смывается, не оставляя на теле неприятной пленки. Кожа на выходе свежая, чистая.

Т. е с главной своей задачей продукт справляется на твердую пятерку!

Все же остальные обещания производителя канули в лету. Вот лично я никак не заметила МЯГКОГО ОЧИЩЕНИЯ. Кожа после принятия душа сухая, скукоженная, ощущается неприятная стянутость.

Конечно же, меня этот момент не устраивает. Приходится использовать крем, масло или молочко для тела, чтобы хоть как - то минимизировать дискомфорт.

Нет, нет и ещё раз нет! Не верьте всем этим обещаниям!!!

Лично я данным гелем пользоваться вообще не могу. Поэксперементировав несколько дней, я убрала средство в дальний ящик, чтобы кожа окончательно не стала похожа на изюм или курагу или на другой какой - нибудь сухофрукт..

Желания возвращаться к средству нет, особенно сейчас, когда за окном минусовая температура. Возможно, я дам гелю второй шанс ближе к весне Smile

Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком я не рекомендую к покупке.

Минусов больше, нежели плюсов...

Rainy Melancholyне рекомендует
06.12.2023
а я бы тоже соблазнилась на него