По сути dove гели и так далее должны быта именно кремовой консистенции не гелевый не желейной не жидкой а именно крем.
Бренд именно на этом был основан он сослал кремовое мыло дерматологическое которое бы помогало больными с различными кожными болезнями.
По этому в наше время очень легко сделать подделку.
Этот же гель мне пришел и за границы и если его сравнить с нашими местными они существенно отличается.
Бутылек намного меньше формы хоть и граммам идентичен, более нежные тона и щади натри и по другому.
Что касается самого Геля во первых непередаваемая теплая сладость она для зимы в предвкушении нового года.
Тут присутствует сладкая выпечка сладкие кексики и кондитерская пудра.
Он не пахнет печенье 🍪 больше бисквитом, летом он меня отталкивал а зимой самое то.
За счет своей кремовой консистенции он оочень экономичный чему я очень рада.
Я не стараюсь побыстрее закончить, если надоест просто поставлю на полку и возьму другой.
Потом опять вернуться так средства могут и годами у меня стоять, а если срок годности подходит то тогда беру до конца.
Люблю этот бренд и пробовать что-то новенькое.
Кожу делает нежной и бархатистой.
Кожа после него достаточно увлажненная по этому в дополнительных средствах типа кремов или лосьонов нет смыслов.
Цена по акции отличная бывает, после купания кожа благоухает чистым бархатом однозначно рекомендую.