Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 11:08

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать Вам про Крем-гель для душа Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком от Dove.

Общая информация.

Место покупки - «Чистый Дом».

Стоимость - 149 рублей.

Объём - 200 мл.

Описание.

Обновленный крем-гель для душа от Dove Ритуал красоты восстановление - то, что нужно, чтобы мгновенно напитать кожу и ощутить, что она вновь стала сияющей и ухоженной. Ухаживающая формула с 5-ю ингредиентами натурального происхождения мгновенно дарит коже естественное длительное питание.

Внешний вид.

Гель для душа продается в белом флакончике. Спереди изображен разломанный кокос - главный ингредиент геля, а также указаны различные характеристики средства.

Более детальная информация как о самом средстве, способе его использования, а также производителе даны на задней части флакона.
Защиты от первого вскрытия нет, поэтому в магазине нужно проверять, не совал ли кто-нибудь свой любопытный нос.

А то однажды я не заметила, и взяла потекший гель, было понятно, что это кто-то до меня пытался почувствовать его аромат, но перестарался.

Как такового дозатора нет, крышка откидная, закрывается плотно, даже при падении не открывается (проверено). Гель поступает в нужном количестве, переборщить не получится.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Sodium Lauroyl Glycinate, Cocamidpropyl Betaine, Soduim Lauroyl Isethionate, Soduim Chioride, Lauric Acid, Glycerin, Calendula Officinails Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, BHT, Capric Acid, Caprylic Acid, Carbomer, lodopropyny Butylcarbamate, Parfum, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Sodium Sulfate, Stearic Acid, Tetrasodium EDTA, Zinc Oxide, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Состав
У Крем-геля для душа Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком от Dove легкий бежевый оттенок, по все же он ближе к белому.

Консистенция у него достаточно густая и плотная, не слишком жидкая, но все же при нанесении на кожу форму не держит, начинает растекаться. Текстура у него безумно приятная, одновременно кремовая и нежная.

Запах у него насыщенный и безумно вкусный! Часто беру гели для душа с ароматом кокоса, так как данную отдушку тяжело испортить. Здесь же запах настоящий, не химозный, сильнее раскрывается при вспенивании средства, на коже также остаётся.

Чаще всего в душе я не использую мочалку, особенно если гели сами по себе хорошо пенятся. И это именно такой случай. Гель дает мягкую, нежную и пышную пену, пенообразование у него очень хорошее.

Гель мягко распределяется по коже тела, получившаяся пена ощущается этаким облачком на коже. И все время витает сладковатый и нежный аромат кокоса.

Со своей главной задачей - очищением - гель справляется отлично. Кожа после использования чистая и свежая, неприятные запахи гель с кожи тела удаляет отлично.

Мне нравится то, что гель мягко воздействует на кожу, как во время принятия душа, так и после. Смывается он легко и быстро, после себя оставляет легкий аромат кокоса на коже.

После использования геля кожа не только очищена, но и даже увлажнена, что я больше замечаю тактильно. К ней приятно прикасаться, она безумно нежная и мягкая.

Неприятной реакции от кожи я не замечала, гель не вызвал у меня аллергической реакции и т.п. Расход у него адекватный, мне такого флакона хватает на 2 месяца точно, но я обычно не пользуюсь одним гелем, на полочке всегда стоят 2-3 пузырька.

Крем-гель для душа Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком от Dove я однозначно рекомендую к покупке! У него чудесный аромат и отличное влияние на кожу.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатная, нежная на ощупь кожа с первого раза
  • Ванна пахнет долго кокосом
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошая цена
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Состав
katerinafrcovaрекомендует
09.12.2023
О, для меня Dove - прям чемпион по ароматам, обожаю!
Отличный гель для душа Smile
09.12.2023
Кокос - точно моя история!
09.12.2023
Приятный думаю у него аромат.
Этот бренд меня всегда радует!
09.12.2023
Хорошая торговая марка! Качественный товар! Интересный аромат!
10.12.2023
я по моему у дав гели ни разу не покупала
10.12.2023
Нравятся Средства с ароматом кокоса.