Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 17:24

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про крем-гель для душа Dove Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком. Гелями для душа я пользуюсь на регулярной основе, каждый день. Люблю разнообразие и новинки, поэтому в моей ванной комнате есть сразу несколько товаров этой категории.

С продукцией бренда Dove я раньше была знакома. Пользовалась другими гелями, мылом, кремами и т.п. К торговой марке отношусь положительно.

Упаковка.

Гель находится в небольшом белом флаконе, который выполнен из пластика. Дизайн средства лаконичный, но симпатичный. Объем содержимого стандартный: 250 мл.

Флакон компактный, занимает мало места в ванной комнате. Также он устойчивый и хорошо стоит на ровной поверхности. Из рук не выскальзывает.

На лицевой стороне указано название бренда и наименование конкретного средства.

На обороте, в свою очередь, содержится более подробная информация о товаре.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты Восстановление сочетает в себе масло кокоса и миндальное молочко, а его кремовая текстура превратит принятие душа в ежедневный ритуал заботы о себе, делая вашу кожу более мягкой и гладкой сразу после душа. Результат – восхитительно гладкая кожа. Обладает приятной текстурой и сладким нежным ароматом.

Состав.

Aqua, Sodium Lauroyl Glycinate, Cocamidpropyl Betaine, Soduim Lauroyl Isethionate, Soduim Chioride, Lauric Acid, Glycerin, Calendula Officinails Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, BHT, Capric Acid, Caprylic Acid, Carbomer, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Sodium Sulfate, Stearic Acid, Tetrasodium EDTA, Zinc Oxide, Limonene, Linalool, Cl 17200, Cl 19140, Cl 42090.

Рекомендации по применению от производителя.

нанести на мочалку или ладонь, вспенить, распределить по всему телу, смыть водой

Крышка на флаконе откидная, формата флип-топ. Для меня неудобная. Не понравилась.

Под ней отверстие-дозатор среднего размера. Для такого средства размер отверстия подходящий.

Свойства.

Сам гель имеет кремовый цвет, кремовую текстуру и однородную жидкую консистенцию средней густоты. Аромат геля яркий, кокосовый. Удивительно, но он ощущался еще в магазине, до открытия крышки. Наверное, именно поэтому я и взяла это средство.

Впечатления от использования.

Этот гель мне понравился и, вполне возможно, я повторю его покупку. Средство экономично расходуется, легко распределяется по коже и отлично пенится даже руками.

Чудный аромат наполняет ванну в процессе использования и остается на коже еще несколько часов. Средство хорошо смывает грязь и запах пота. Кремовая текстура очень приятна в использовании.

Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком легко смывается с кожи и это тоже плюс.

Средство не сушит кожу, после него у меня нет острой необходимости наносить крем. Использую его по желанию.

Кожа после использования гладкая и нежная. Ощущение чистоты и свежести присутствует. Никаких неприятных впечатлений от использования средства у меня нет.

Стоимость и место покупки.

Гель для душа был приобретен в Ашане со скидкой за 124 рубля 90 копеек. без скидки он стоит там 149 рублей.

Крем-гель для душа Dove Ритуал красоты восстановление с маслом кокоса и миндальным молочком мне очень понравился. Из недостатков для меня - только не удобная крышка. Ставлю 4 звезды и рекомендую.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Очень нежный и приятный🥰👍