Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 23:53

ВВЕДЕНИЕ

К шампуням эльсев с некоторого времени я начала относиться с трепетом и любовью ибо эта линия имеет в своем составе силиконы, которые утолщают волос, делая его упругим, красивым и шикарным.

!!!

Сделаю небольшую ремарку: шампунями этой линии нужно пользоваться не постоянно, а время от времени чтобы достигнуть максимального эффекта.

ИСТОРИЯ

Купив один шампунь от эльсев решила попробовать фибрологию .

ОЩУЩЕНИЯ

Он мне не понравился. После него волосы некрасиво ложатся,будто грязные и быстро пачкаются. Мне он не подошел. И вам его не советую.

Олиефренияне рекомендует
21.12.2015
я попробовала всю серию Фибрология, мне как-то не подошло..
Мне тоже не понравилось. с трудом прикончила бутыль, и то что волосы будто грязные это правда. А бальзам еще стоит и куда применить не знаю, пользоваться не хочу отдала маме
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию.