Ценник конечно приятный, но все равно хочется все таки большего результата чем ничего.
Да уж, жаль, что ничего не изменилось. Хотя Гиалурон в средствах очень уважаю, но вот здесь уж слишком много обещаний 😊
На деле обещаний много, но особенных результатов я не увидела, ни лифтинга, ни разглаживания морщин. Какая я была, такой и осталось, 50-летней теткой. SmileНу что вы в самом деле,а про утюг забыли?Только в комплексе работает любая сыворотка и крем,хоть за 10000 тысяч 😊
Натаlli, под комплексом вы что понимаете?
Я не верю в разглаживание морщин, лифтинг, но не надо в самом деле столько всего обещать, скромнее надо быть. 😊
Я заметила, что Белита любит много лишнего обещать. В связи с этим разочарования покупателя неизбежно.
Как нам преподаватель говорила - любой крем действует не глубже эпидермиса (самый верхний слой кожи). Ни от целлюлита, ни от глубоких морщин он вам не избавит... жаль, конечно(
Я уже и не читаю эти обещания, враки все это. Вот статья хорошая по этому поводу: [ссылка]
Medio, я вроде тоже проще смотрю, но нельзя же так много всего обещать, многие женщины все же ведутся на эти обещания и надеятся на то, что эти средства подарят им вторую молодость.
средненькая сыворотка, для возраста от 45 лет, средство должно быть более действенным
Я завязала с кремами белорусской косметики (всеми). Слишком сильная для меня отдушка. 😕
Обидно, когда производители идут на откровенные ухищрения и обещают вещи, которые не могут исполнить.
Обeщаний куча конeчно, но я на крeма и сыворотки особо нe надeюсь. Всё таки лифтинг зависит от состояния мышeчного каркаса лица. 😊
Какая я была, такой и осталась, 50-летней теткой.Не опускать руки! Собраться! 😊
Ещё 3 комментария