Опубликовано 19 Май, 2018 - 20:01

Вообще-то я не очень дружу со средствами Натуры Сиберики. Но уж очень у них завлекательные упаковки и оформление средств. Вот и в очередной раз купилась.

А привлек мое внимание вулканический скраб для лица.

Находится он в довольно широкой тубе, оформленной в стиле Натуры Сиберики

На обороте можно узнать о принципе действия скраба, прочитав информацию, а также ознакомится с составом и способом применения

Сам скраб серого цвета, видны темные очень мелкие вкрапления - скрабирующие частички. Консистенция у скраба не жидкая, плотная, по текстуре кремообразный

Распределяется по коже он легко, но вот скрабирующего эффекта как такового я не ощутила. Частички очень маленькие и их не очень-то и много.

Даже не знаю, присутствует ли отшелушивание при такой очень уж нежном скрабировании.

Смывается скраб легко.

Но особого результата от его применения я не увидела, ни после первого применения, ни после последующих. Черные точки на носу осветляются лишь немного, кожа немного розовеет, но это скорее от массажа, чем от самого скраба, на ощупь становится более мягкой, но и только. Особой гладкости не наблюдаю.

Я бы рекомендовала этот скраб для сухой или чувствительной кожи, но ведь предназначен-то он для жирной и комбинированной, поэтому рекомендовать не буду.

Но в целом, сухой и чувствительной коже, наверно, подошел бы.

Опять же обещания производителя оказались не для меня. Не понимаю, за что его так хвалят?

Ангел1981не рекомендует
Может куплю за своей жирной, но чувствительной коже...
Хотя, сейчас, скорее уж комбинированной.