У бренда Sendo представлена широкая линейка тоников очень приличного качества.
Sendo Tonic Red Wine (Сендо Тоник с экстрактом красного вина) привлек меня своим оформлением.
Немного общей информации о продукте.
Тоник производится в г. Казань,
в нем содержится 250 мл.
Общий срок годности: 24 мес.
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Цена: 77 руб./ 1$
Место покупки: Фикс Прайс
Период использования: апрель – середина марта
Продукта хватило на 11.5 месяца при использовании 1 раз в день.
Упаковка: высокая бутылка из крепкого,
прозрачного пластика
с откручивающейся крышкой диск-топ.
Тара сделана из 1-й и 5-й групп пластика,
которые перерабатываются.
Наклейка с описанием оборачивает бутылку.
На крышке есть выемка и довольно острый упор для пальца,
она открывается со скрипом, закрывается с хлопком.
Контуры рисунков (кота, бокала и винограда) – рельефные. Оформление – симпатичное и милое.
Дозатор: круглый,
состоит из колец разного диаметра, не забивается, жидкость выдает хорошо.
Я перелила тоник в бутылку с пульверизатором, мне так удобнее распылять, можно ватные диски не использовать, если торопишься.
Цвет: прозрачно-розовый.
Запах: яркий, ягодно-сладкий, сахарный, с газированной нотой, похож на лимонад. Мне он очень быстро надоел и стал раздражать своей приторностью. Оне сильно чувствуется при нанесении. Полагаю, что сладкоежкам и любителям сладких, кондитерских ароматов он понравится.
Текстура: однородная, жидкая, как вода, не липкая, не жирная.
Описание производителя:
Применение:Состав:Моя кожа: тонкая, сухая, чувствительная, аллергичная, бывают воспаления, поры быстро забиваются, есть участки с куперозом.
Использование:
После умывания разбрызгиваю на кожу лица и шеи, ладонями распределяю, делаю массаж, далее добавляю сыворотку.
Впечатления:
Тоник – влажный, легкий, без масел, кожу не щиплет, ощущается приятно. Он снимает чувство стянутости и сухости, наполняет кожу влагой. Капризные сыворотки на нем не скатываются, со косметикой других брендов он дружит.
Обновление клеток и разглаживание морщин обсуждать бесполезно. Тон кожи он не выравнивает. Самое главное его достижение – хорошее и глубокое увлажнение. Кожа с ним выглядит живо.
С тоником можно делать патчи под глаза.
Также я увлажняю тоником очень сухую кожу рук перед нанесением крема.
Мне он очень понравился всем, кроме сильного сладкого аромата, но к нему со временем привыкаешь. Но ради качественного увлажнения я не обращаю внимание на эту особенность.
Я могу сравнить степень увлажнения тоника с тоником Clarins. Сухой коже в холода его хватает.
Производитель сумел создать доступный и приятный тоник с хорошим составом.
Второй флакон я купила для ежкдневного увлажнения рук, заживления царапин. В этом качестве он мне понравился больше, чем для лица.
Повторная покупка: да
Моя оценка: 9 из 10 баллов (за аромат).
Вывод: доступный, экономичный, хорошо увлажняет, подходит сухой коже, хороший состав, не липкий, косметика на нем не скатывается.
У Sendo я также покупала:
- парфюмированный ,
- очищение+уход,
- гидролат розмарина
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿