Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 13:48

55 руб.

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить ещё одному бюджетному тонику для лица серии Sendo. Отзыв на Гиалуроновый тоник этого же производителя можно прочитать здесь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Тоник для лица с гидролатом розы для сухой кожи.

Бред - Sendo.

Производитель - Парли, г. Казань.

Место покупки - магазин Fix Price.

Стоимость - 55 руб.

Объем - 250 мл.

Срок годности - 2 года.

УПАКОВКА стандартная для данной серии тоников - прозрачный пластиковый флакон округлой формы с наклеенной на нём информацией.

Оформление милое, в розовых тонах. Крышка флип-топ, закрывается плотно, до щелчка. Протечек за всё время использования не наблюдалось. Дозатор нормальный, средство выдаёт хорошо.ТЕКСТУРА жидкая, водянистая. Не липкая и не масляная. Однородная.

Цвет во флаконк светло-розовый, но на ватном диске кажется прозрачным.

Запах интенсивный, насыщенный, сладкий. Такой я бы сказала "компотный" 😁. Вообще сначала он мне не очень понравился, показался слишком удушающим. Но со временем я к нему привыкла и он даже начал мне нравиться) На коже долго не остаётся, ну или я просто уже "принюхалась".

СОСТАВ

Aqua, Hydroxyethylurea (гидроксиэтилмочевина), Glycerin, Rose Flower Water (гидролат розы), D-Panthenol (д-пантенол), Lactic Acid (молочная кислота), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, CI 14720.

По-моему, для средства за 55 руб. состав очень даже ничего!

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1. Увлажняет и успокаивает кожу.

2. Помогает бороться с возникновением покраснений и воспалений.

3. Способствует разглаживанию мелких морщинок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ аналогичен другим подобным средствам:

Нанести необходимое количество тоника на ватный диск, лёгкими движениями протереть очищенную кожу лица.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня склонная к сухости кожа. В холодное время года часты шелушения и чувство стянутости. Возраст 30+. Тоник я использую 2 раза в день: утром и вечером после умывания. На сегодняшний день тоник я уже использовала полностью. И вот какие достоинства могу для себя выделить:

1. Приятная текстура, а именно:

1) не липкий, не маслянистый. Не оставляет после себя ощущение "пленки" на лице и жирного блеска. Вообще никак не ощущается на коже.

2) быстро впитывается, что, лично для меня, немаловажно, особенно по утрам.

2. Увлажняет кожу, убирает чувство стянутости и небольшие шелушения. Нисколько не сушит и не вызывает дискомфорта.

До и После
3. Хорошо тонизирует кожу, лицо становится визуально более "свежим".

4. Разглаживает мелкие морщинки, они становятся менее заметными.

До и После
5. Не конфликтует с последующим уходом. Сыворотки, кремы прекрасно на него ложатся, не скатываются. Жирный блеск также не появляется.

Недостатков для меня данное средство не имеет вообще никаких. Тем более за такую-то стоимость.

Обещания производителя, на мой взгляд, по большей мере выполняются. Тоник действительно увлажняет кожу и способствует разглаживанию мелких морщинок. А вот способность тоника бороться с воспалениями и покраснениями мне проверить не удалось, т.к. в процессе использования их у меня не было.

Конечно же, я рекомендую тоник для лица с гидролатом розы от бренда Sendo!

✔ Ещё больше отзывов Вы можете найти в моём профиле.

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Не конфликтует с последующим уходом
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Устраняет чувство стянутости
Недостатки
  • Нет
Luna9988рекомендует