Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить ещё одному бюджетному тонику для лица серии Sendo. Отзыв на Гиалуроновый тоник этого же производителя можно прочитать здесь.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Тоник для лица с гидролатом розы для сухой кожи.
Бред - Sendo.
Производитель - Парли, г. Казань.
Место покупки - магазин Fix Price.
Стоимость - 55 руб.
Объем - 250 мл.
Срок годности - 2 года.
✔ УПАКОВКА стандартная для данной серии тоников - прозрачный пластиковый флакон округлой формы с наклеенной на нём информацией.
Оформление милое, в розовых тонах. Крышка флип-топ, закрывается плотно, до щелчка.
Протечек за всё время использования не наблюдалось. Дозатор нормальный, средство выдаёт хорошо.
✔ ТЕКСТУРА жидкая, водянистая. Не липкая и не масляная. Однородная.
Цвет во флаконк светло-розовый, но на ватном диске кажется прозрачным.
Запах интенсивный, насыщенный, сладкий. Такой я бы сказала "компотный" 😁. Вообще сначала он мне не очень понравился, показался слишком удушающим. Но со временем я к нему привыкла и он даже начал мне нравиться) На коже долго не остаётся, ну или я просто уже "принюхалась".
По-моему, для средства за 55 руб. состав очень даже ничего!
✔ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
1. Увлажняет и успокаивает кожу.
2. Помогает бороться с возникновением покраснений и воспалений.
3. Способствует разглаживанию мелких морщинок.
✔ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ аналогичен другим подобным средствам:
Нанести необходимое количество тоника на ватный диск, лёгкими движениями протереть очищенную кожу лица.
✔ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня склонная к сухости кожа. В холодное время года часты шелушения и чувство стянутости. Возраст 30+. Тоник я использую 2 раза в день: утром и вечером после умывания. На сегодняшний день тоник я уже использовала полностью. И вот какие достоинства могу для себя выделить:
1. Приятная текстура, а именно:
1) не липкий, не маслянистый. Не оставляет после себя ощущение "пленки" на лице и жирного блеска. Вообще никак не ощущается на коже.
2) быстро впитывается, что, лично для меня, немаловажно, особенно по утрам.
2. Увлажняет кожу, убирает чувство стянутости и небольшие шелушения. Нисколько не сушит и не вызывает дискомфорта.
До и После
3. Хорошо тонизирует кожу, лицо становится визуально более "свежим".
4. Разглаживает мелкие морщинки, они становятся менее заметными.
До и После
5. Не конфликтует с последующим уходом. Сыворотки, кремы прекрасно на него ложатся, не скатываются. Жирный блеск также не появляется.
Недостатков для меня данное средство не имеет вообще никаких. Тем более за такую-то стоимость.
Обещания производителя, на мой взгляд, по большей мере выполняются. Тоник действительно увлажняет кожу и способствует разглаживанию мелких морщинок. А вот способность тоника бороться с воспалениями и покраснениями мне проверить не удалось, т.к. в процессе использования их у меня не было.
Конечно же, я рекомендуютоник для лица с гидролатом розы от бренда Sendo!
✔ Ещё больше отзывов Вы можете найти в моём профиле.