Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 13:34

Всем привет.

У меня как-то неожиданно закончилась мицеллярка, пришлось экстренно покупать хоть что-то в ближайшем магазине. И выбор пал на эту бюджетную водичку Frelia.

Мицеллярная вода Frelia Увлажняющая

Мицеллярная вода FRELIA увлажняющая бережно удаляет макияж, в том числе с глаз, хорошо очищает кожу, не вызывая раздражения. Содержит гидрованс, который насыщает кожу влагой, регулируя водный баланс. D-пантенол стимулирует обновление кожи, оказывает противовоспалительное действие. Гидролат мелиссы активно увлажняет, освежает и успокаивает, повышает тонус, снимает покраснения и предотвращает шелушение.

Общая информация

• Место покупки - супермаркет "Лента"
  • Стоимость - 257 рублей
  • Объем - 250 мл

💎Внешний вид

Визуально флакон с мицелляркой выглядит симпатично. Тут, наверное, роль играет то, что оформлена она в моих любимых тонах, ну очень мне нравится все фиолетовое и сиреневое.

На флаконе есть вся необходимая информация.

Крышка изначально была защищена ор вскрытия.

Сама по себе крышка открывается легко, не ломается.

Отверстие дозатора небольшое, вода поступает как-то сложновато, приходится переворачивать полностью и сильно сжимать банку.

Сама водичка слегка пенится, если флакон потрясти.

💎Состав

Aqua, Glycereth-7 Caprylate Caprate, Glycerin, Phenoxyethanol, Hydroxyethyl Urea, Melissa Оfficinalis Leaf Water, D-Panthenol,Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA

💎Характеристики

По оттенку вода прозрачная. без каких-либо примесей и вкраплений.

Текстура именно водички, она жидкая, легкая, не липкая. Аромат то ли какой-то цветочный, то ли травянистый, приятный, ненавязчивый.

Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

Мои впечатления

Я не особо придирчивая касаемо мицеллярной воды. Мне главное, чтобы она не раздражала глаза и качественно удаляла косметику.

Я не делаю какой-то супер яркий стойкий макияж, у меня обычно, поэтому мне достаточно простой водички.

Покажу сразу в работе. Здесь я нанесла различные подводки, помады, консилеры. Вся косметика устойчивая, но не супер стойкая.

Вот такой результат, если быстро провести ватным диском по коже. Мицеллярка легко удалила румяна, хайлайтер, тон.

Здесь я уже конкретно все потерла. И в коллаже.

И результат на глазах, тут у меня тени от VS, они довольно стойкие, яркие.

И так глаз выглядит после использования одного ватного диска. Вода удаляет все довольно быстро, и, главное, не раздражает и не щиплет глаза.И наглядно в коллаже. Вода очень комфортная, не липкая, не стягивает кожу. В применении максимально хорошо работает. Я, честно,не ожидала, что мне так понравится довольно простая мицеллярка.

Не вызывает аллергии, каких-то воспалений. Я мицеллярки всегда смываю, так как очищение кожи дальше делаю пенкой или гелем.

Расход экономичный, хватит на несколько месяцев, точно.Плюсы:

• Цена
  • ​​​​​​Оформление
  • Расход
  • Не раздражает глаза
  • Удаляет косметику

Минусы:

• Нет

Вывод:

Мицеллярная вода Frelia Увлажняющая мне понравилась. Абсолютно все, что нужно от подобного средства,она делает.

К покупке рекомендую.

Filin6667рекомендует