Опубликовано 11 Июль, 2022 - 23:05

полгода или более
Всем доброго времени суток!
Молочко для снятия макияжа Frelia я впервые увидела случайно в Ленте прямо во время новогоднего закупа 30.12 и непременно решила взять на пробу. Ведь моя мицеллярка тогда подходила к концу. Тем более грех было не взять всего-то за ~150₽, 200мл(Точно не помню стоимость, но где-то так)
Вот такие у меня бутылочки с молочком Frelia:

Одна уже подошла к концу, вторая новая, ещё запечатанная в слюду(защита от вскрытия).
Как показал мой опыт хватилосредства надолго. Чуть больше, чем полгода использования примерно 3-4 раза в неделю(иногда чаще, иногда реже)
Молочко жидковатой текстуры, в принципе, стандартной для такой категории продукта. Белого цвета:

Аромат у молочка супер-приятный. Заявлено, что оно содержит масло виноградной косточки и экстракт календулы. Не то что бы он пахнет виноградом, но чем-то цветочным весенним однозначно!
Так же видим прочую информацию о продукте, состав, срок годности и объём:

Молочко действительно очень хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений за весь день!
Для меня очень важно, чтобы средство хорошо смывало тушь для ресниц и подводкуЯ пользуюсь НЕ водостойкими, но несколько слоев туши снять всегда было для меня актуальной проблемой🙈 Так вот данное молочко очень-очень мягко и быстро позволяет удалить макияж глаз. Такой эффект раньше давали мне только средства класса люкс. Что-то в бюджетном секторе я уже и не рассчитывала найти. Но нашла☺️
Что касается ухаживающих компонентов, работают ли они, не могу сказать с уверенностью, лишь потому что после молочка я, естественно, сразу умываюсь пенкой для полного очищения лица и шеи. Могу сказать лишь, что после нанесения молочка кожа становиться мягче и вкусно пахнет😌
Кстати, аллергии у меня средство не вызвало, хотя кожа у меня чувствительная, а я сама склонна к аллергии. Но, это уже индивидуально🤷🏻‍♀️ Тем более на упаковке можно прочитать, что молочко не заявлено как гипоалергенное и может быть индивидуальная непереносимость компонентов.
В итоге могу сказать, что средство для классное, тем более за бюджетную стоимость. Как видите, уже второй бутылёк ждёт своей скорейшей распаковки😁 Рекомендую😌 Спасибо за внимание 🌹
Достоинства
  • Аромат
  • Очищает кожу мягко и эффективно
  • Стоимость
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Для меня нет
Adalind Shadeрекомендует