Опубликовано 14 Июль, 2020 - 19:35

неделя или более

Всем, привет!

Уже много раз в своих отзывах я писала, что обожаю все кокосовое, когда пишу про очередной продукт с ароматом этого ореха. Вот теперь у меня еще одна новинка в моём кокосов арсенале - это Крем для рук Евро лайн косметикс Нежное омоложение с маслом кокоса, "Вдохновение красотой".

С тех пор как я "подсела" на магазин Fix Price, он не перестает меня удивлять и с этим кремом то же приятно удивил.

🥥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость: 55 руб.

Объем: 140 мл

Производитель: ООО "Евро Лайн Косметикс"

Страна: Россия

Место покупки: магазин Fix Price

Стоит отметить, что цена за такой объем смешная и если бы он оказался совсем негодный, то и таких денег не жалко.

Данных кремов есть 3 вида: с кокосов, с авокадо и с личи.

🥥УПАКОВКА

В первую очередь я заметила красивое оформление тюбика и мои любимые кокосы, а они нарисованы очень красиво и качественно.

Крем находится в пластиковой тубе белого цвета с сочными кокосиками.

На оборотной стороне есть вся необходимая информация о составе, производителе, сроке годности и способе применения.

Крем для рук

Еще у него очень удобная крышка флип-топ, которая легко и удобно открывается-закрывается и хорошо держится.

Крем для рук
Тюбик можно ставить вертикально, таким образом, содержимое всегда стекает к крышке и с легкостью выдавливается.
Крем для рук

В целом упаковка выглядит не дешевой, а солидной и привлекательной, как по дизайну так и по

качеству.

🥥СОСТАВ

Aqua, glycine soja oil, stearic acid, ceteryl alcohol, emulsifying wax, urea, dimeticone, cocos nucifera oil, cyclomethicone, parfum, disodium EDTA, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Ингредиентов не очень много, но и не все они полезные. Зато есть те, которые одобрил экоголик: вода, стеариновая кислота, мочевина, глицин сои и кокосовое масло.

Для крема за 55 руб. очень даже не плохо.

🥥ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Цвет у крема чисто белый, не прозрачный, плотный. Без вкраплений и разводов.

Запах, естественно, кокосовый, но я чувствую еще какую-то примесь напоминающую запах печенья.

Консистенция очень приятная, нежная. Крем не жидкий, при выдавливании держит форму, густой, средней плотности.

Хорошо распределяется по коже и впитывается.

🥥ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Для меня крем для рук является неотъемлемым средством в ежедневном уходе за своей кожей. Я не люблю когда кожа моих рук сухая или есть хоть малейшее чувство стягивания, поэтому мажу её по 10 раз на дню. Особенно после мытья с мылом, мытья посуды или уборки по дому.

Крем для рук

Бывают такие крема, после которых стягивает еще больше, к сожалению, этот крем оказался таким.

Пользоваться кремом для рук Евро лайн косметикс Нежное омоложение с маслом кокоса, "Вдохновение красотой" одно удовольствие, но вот результат меня не порадовал. После впитывания, я ощущаю стянутость и сразу же мажу еще раз руки, до тех пор, когда мне не станет комфортно.

Крем для рук

Конечно я его с удовольствием допользую до конца, но покупать больше не стану, а куплю другие виды этого крема на пробу.

Все таки, мне не жалко потраченных денег, так как я получаю эстетическое удовольствие от его упаковки и приятного кокосового аромата.

🥥ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:

+ аромат;

+ консистенция;

+ красивая упаковка;

- не увлажняет кожу.

🥥В целом крем очень мне понравился, особенно упаковка, цена и мой любимый кокосовый запах, но у него есть один большой минус - он не справляется со своей основной задаче, не увлажняет руки и причиняет дискомфорт.

Здесь мои другие отзывы 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Нежная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
Rozalitaрекомендует
15.07.2020
тоже часто кремы для рук использую) К сожалению, зачастую с первого раза после того или иного крема не удаётся увлажнить кожу в полной мере и всё-таки это существенный минус. Я бы попробовала с авокадо, но чуть позже, когда израсходую все свои кремы для рук, а то они портиться начнут))
15.07.2020
Еще такой большой объем, что приходится по 5 раз мазать, что бы быстрее его использовать))