Сегодня речь пойдёт о новинке из Фикс Прайса - креме для рук с маслом авокадо.
Как же этот крем оказался у меня?
Ну во-первых, я периодически посещаю данный магазин и постоянно покупаю там что-то новенькое) А этот крем появился в Фиксе недавно.
Во-вторых, мои руки, особенно зимой, требуют постоянного увлажнения. Так получилось, что моя кожа рук приучена к тому, что я постоянно наношу на неё крем и уже без крема для рук не представляю своего существования. Это, конечно, не очень хорошо, но до лета мне ситуацию не изменить.
Во-вторых, когда я увидела этот крем на полке, я поняла, что для такого объема цена в 55 рублей довольно бюджетная. А мне как раз нужно было много крема, чтобы хватило надолго.
Ну вот и все факты, которые привели меня к покупке этого средства, а теперь перейдём к нему для более детального рассмотрения.
Место покупки - магазин Фикс Прайс.
Цена - 55 рублей.
Обьем - 140 мл.
Из этого можно сделать вывод, что это доступное к покупке средство (сеть магазинов Fix Price сейчас добралась даже до Дальнего Востока) по бюджетной цене да ещё и большого объема.
Мне очень понравился дизайн упаковки.
Он довольно симпатичный и привлекает внимание.
Никаких защитных плёнок, которые я так люблю, на нем не было(
На оборотной стороне мы видим информацию о способе применения, мерах предосторожности, составе, производителе и др.
Если говорить о производителе, то крем сделан в России.
Изготовитель - не известная мне московская фирма ООО «Евро Лайн косметикс».
Данный продукт подкупил меня ещё и тем, что он содержит своем составе масло авокадо ?, которое на данный момент считается очень полезным и ценным.
Как я уже говорила, я в последнее время не могу обходиться без крема для рук. Они сохнут, шелушатся и даже трескаются. Это связано с работой в воде и с бытовой химией без перчаток. А сейчас мои руки настолько привыкли к разным кремам, что даже после обычного мытья рук, мне приходится пользоваться кремом, иначе я ощущаю сильный дискомфорт.
В итоге я пользуюсь кремом для рук порядка 5-10 раз в день. Мне приходится носить его везде с собой. Ну и соответственно он быстро заканчивается. Поэтому сочетание объём-цена для меня сейчас на первом месте. Но в планах на лето у меня есть пункт: слезть с кремовой «иглы».
Перейдем к использованию. Крем открывается легко, крышка у него большая и удобная.
Есть только один минус - на ней постоянно засыхают частички крема.
Аромат у средства легкий, ненавязчивый. Правда от авокадо на мой взгляд здесь почти ничего нет.
Сам крем густой, белого цвета.
Наносится на руки легко, быстро впитывается и не оставляет никаких следов и неприятных ощущений.
Признаюсь, что иногда я его использую для кожи лица под глазами, но это когда других средств нет под рукой, а эту зону нужно срочно увлажнить.
Теперь покажу эффект на руках. Вот моя кожа до использования крема - выглядит сухой и стянутой.
А это после нанесения и впитывания крема (впитывается он быстро, примерно за минуту).
Результат не заставил себя ждать: увлажнение происходит по всей поверхности кожи и сохраняется 2-3 часа. Меня такой эффект устраивает.
Что в итоге?
Плюсы крема для рук.
1. Бюджетный.
2. Доступный.
3. Большая упаковка.
4. Приятный аромат, хорошее впитывание.
5. Отлично увлажняет.
6. Приятный дизайн упаковки.
Минусов я не обнаружила.
В итоге я рекомендую этот крем для рук к покупке.
Также из этой серии мне приглянулся крем с кокосом, но это будет следующий мой испытуемый)
Спасибо за внимание!