Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 11:18

Без крема для рук я вообще не могу, у меня всегда один открытый стоит на полке и один в запасе) Как-то видела в инстаграме восторженные отзывы на копеечный крем для рук Евролайн Косметикс "Сочное увлажнение" и решила попробовать.

• Цена: 55 рублей.
  • Где купить: Fix price.
  • Объём: 140 мл.
  • Производство: Россия.

Внешний вид

Крем находится в упаковке из мягкого пластика. Дизайн у продукта очень яркий - сразу видно, над ним старались. Нарисованы очень яркие фрукты - авокадо. Посмотрев на такую упаковку, сразу же захотелось взять)

Крышка очень удачная - флип-топ. Она плотно закрывается и легко открывается. Хорошая крышка. Люблю такой формат - не нужно каждый раз лезть руками в в упаковку, что не очень-то гигиенично. Кстати, о гигиене, защиты от вскрытия не было, но это нестрашно. Я купила этот крем и открыв дома, услышала характерный щелчок после первого вскрытия. Да и срок годности после вскрытия у средства внушительный - 12 месяцев, а я этот крем раньше закончу, так что тут звезду снимать не буду, тем более, учитывая цену.Обещания производителя

Производитель обещает, что крем даст всё, что мне от него нужно. За исключением проникновения в глубокие слои кожи - это невозможно, ни одна косметика не может это делать, т.к. запрещено законодательством РФ, но это мелочи, оно мне и не надо))

Состав

Из полезностей - в составе персиковое масло, эмульсионный воск, что даёт смягчение и питание. Также есть силиконы, покрывающие кожу невидимой плёночкой и защищающие кожу, что актуально как летом, так уж тем более и зимой.

Органолептические свойства

• Консистенция просто отличная - густая, плотная. Крем совершенно не растекается, если нанести его на руку и не распределить, а затем руку перевернуть, капля крема не упадет. Цвет белый.
  • Запах я понять практически не могу. Это нейтральная косметическая отдушка, так что восторга аромат не вызывает. Но наряду с этим не вызывает и отторжения, что радует, так как средство не будет перебивать парфюм и придётся по душе большинству, на мой взгляд.

Общие впечатления

Крем я использую каждый день по несколько раз (около 3), так как у меня очень сухая кожа рук. Если долго ничего не наношу, руки начинают выглядеть как-будто мне за 35. Но стоит нанести кремик животворящий, и сразу все приходит в норму. Применение средства достаточно комфортное - он легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, благодаря своей лёгкой консистенции, что несомненно является достоинством средства - не очень приятно распределять крем по коже долго, что иногда бывает. Думаю, этим грешат исключительно питательные кремы, а "сочное увлажнение" не такой. Кроме того, такая текстура предполагает экономичный расход - я пользуюсь средством около полутора месяца и ещё даже половины не использовала.

До/После

Что мне нравится - кожа моментально разглаживается и приобретает ухоженный вид. Причем этот эффект не кратковременный и "обманчивый", полученный за счёт одних лишь силиконов, в данном случае я получаю и защитную пленку и питание наряду с увлажнением, хоть и в небольшом процентном соотношении, но всё же. Крем прекрасно смягчает кожу, тактильные ощущения после применения исключительно приятные. Все свои обещания средство выполняет на 100%, а уж тем более, если вспомнить его цену - вообще подарок, а не средство))

Итог

Достоинства

• Питает кожу.
  • Немного увлажняет.
  • Смягчает и разглаживает.
  • Защищает.
  • Быстро впитывается.
  • Бюджетный.
  • Приятная консистенция.
  • Симпатичный дизайн.

А недостатков я вообще не нашла! Я без сомнений рекомендую данный продукт!

Также, вам могут быть интересны отзывы на другие кремы для рук:
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Крем-уход для рук Чистая линия "Нежное питание" с экстрактом ромашки - не рекомендую!

Крем для рук и ногтей Маруся Питательный с экстрактом абрикоса

Крем для рук Beauty bomb Питательный банан

Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий

Спасибо, что дочитали!

Виктория Биткинарекомендует
26.04.2021
Надо же какой хороший за такую стоимость, обязательно надо присмотреться)
26.04.2021
надо будет прикупить, крем для рук всегда востребован.
👍👍👍
Авокадики такие милые!
27.04.2021
Нужно тоже себе купить такой крем.
28.04.2021
Это точно, крем и меня порадовал
28.04.2021
🤙🤙🤙