МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С БИОЗОЛОТОМ TAI YAN 4 МЛ
Бренд: TAI YAN
Объём: 4 мл
Где купить: маркетплейсы, магазины косметики
Стоимость: от 20 р (штука)
Производство: Китай
Подруги знают мою страсть к косметике и по большей части дарят косметику. Удобно, можно попробовать, я таким подаркам рада.
Было несколько саше маски китайского бренда.
Увлажняющая маска с лифтинг-эффектом, обогащенная ионами биозолота и экстрактом ласточкиного гнезда, быстро восстановит кожу, вернет ей свежий, сияющий вид.
Саше рассчитано на одно применения, есть насечки, по которым нужно открыть.
Лучше отрезать, так как насечка только до середины и маска выдавливается криво, а если отрезать, то будет удобнее.
Маска золотистого цвета, с золотистыми переливами, видимо это и есть золото, о котором заявляет производитель.
Плотный гель, с косметическим ароматом.
Наносится тонким слоем, хватает на все лицо.
Рекомендуется наносить на 30-40 минут перед сном, мне такой формат не очень удобен, поэтому пробовала, как обычную маску днём.
В процессе никаких ощущений нет, можно делать, что угодно, ничего не стекает.
После 40 минут смыла маску при помощи спонжа.
Липкости не было, а больше ощущение, что на лице крем только, что нанесенный.
Даже переживала, что если нанесу тоналку, то будет слишком тяжело, но оказалось нормально, тон не скатывался.
Кожа мягкая, больше напитанная .После увлажнения ощущения более легкие.
Морщинки глубокие на месте, мелкие менее выражены. Кожа была немного красная, думаю это больше после спонжа, сильно давила. А так никакой реакции на коже не заметила.
Особого лифтинг эффекта не заметила, как и осветления, пигментные пятна на месте.
Для меня обычная маска и удобство её в том, что она в саше и можно купить на пробу. а не сразу упаковку в 20 штук.
Состав на саше не прописан, есть на просмотрах интернета.
вода, обогащенная ионами биозолота, глицерин, карбомер, экстракт ласточкиного гнезда, гидролизованный шелк, никотинамид, аминокислоты шелка, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев центеллы азиатской, слюда, триэтаноламин, гидрогенизированное кунжутное масло, метилизотиазолинон, пропиленгликоль, йодопропил бутилкарбамат, бис, аромат, CI19140, CI16255.
Есть рабочие ингредиенты, а также и не очень.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С БИОЗОЛОТОМ TAI YAN 4 МЛ
Не скажу, что обязательна к покупке. так как эффект посредственный. а попробовать можно, особенно, если попадётся в продаже поштучно, а в друг понравится, ведь у каждого свой тип кожи и свои потребности.