❤Всем привет❤
Мне скоро нужно будет вместе с моим ником на айрекомменде ставить приставку mask))) У меня практически все отзывы уже будут с ними связаны)
Покупка с сайта Aliexpress в онлайн-магазине Sanfree Store. Там я брала еще маски. Поэтому у меня это название магазина будет встречаться и в других отзывах))
Цена была 48,08 рублей. Сейчас товар не доступен на сайте. По тому что цена выросла или нет, я сказать не могу)
Вес упаковки: 30 гр.
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, овес (oat SATIVA) B -глюкан, никотин, сахар, трегалоза, гидрогенизированный гидролизат крахмала, экстракт птичьего гнезда, экстракт алоэ вера, ксантановая камедь, бис-гидроксиметил) имидазолидинилмочевина, йодопропарбаматный эфир, динатрий ЭДТА, отдушка, касторовое масло ПЭГ-40, гиалуронат натрия, гидрогенизация
В составе присутствует "экстракт птичьего гнезда" и "экстракт алоэ вера", радует то, что они находятся не в конце списка, но и не на 3м, 4м месте списка. Немного обидно. Но без каких-то консервантов не обойтись и цена была бы уже за 150-200 рублей. Хотя я обычно смотрю на свои ощущения и эффективность на коже.
Общие сведения:
- Изготовитель: Guangzhou oubo Cosmetics Co, No. 2 Tongfu North Road, No. 7 Economic Cooperation Agency, Daliang village, Renhe town, Baiyun District, Guangzhou city ( yujiu cloth ) Zhang zidai door brand
- Бренд: Rorec.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Коротко, что должна делать маска:
Аромат: вкусный, приятный. Напоминает классическую отдушку от бренда Rorec.
Какие компоненты входят в состав маски:
- экстракт птичьего гнезда
- экстракт алоэ вера
Цвет маски: белая. Маска изначально так топорщилась. Был посередине залом. Но это почти на всех масках встречается.
Ткань средней плотности. Кожа немного просвечивалась.
Эссенция: прозрачная. Ее тут нормально осталось, и я перелила часть в баночку из под сыворотки.
Маска была хорошо пропитана.
Способ применения который я перевела в переводчике:Использование: 1 очистите кожу лица 2 откройте мешок, снимите маску 3, нанесите маску, нанесите на лицо, мягко погладьте ее по лицу и расслабьте дух и полностью наслаждайтесь эссенцией маски 15-20 минут. поглощение; 4. Маска для поглощения лишней жидкости, шелушится похлопыванием.
Обещание от производителя:
Экстракты теряются из-за потери воды из-за сухой кожи концентрированное водоснабжение, естественное гнездо (гнездо стрижей), гладкий уход за кожей, светящаяся влага, тонкие линии с образованием защитной пленки для фиксации влаги на поверхности кожи, в том числе тонкие линии, жизненная сила Влажные и гладкие мышцы показывают, улучшают влажность кожи!
Меры предосторожности:
Совет Вэнь Синя: рекомендуется сделать тест на аллергию кожи перед использованием , если нет проблем с аллергией , можно использовать. Нет детей в возрасте до трех лет
Фото маски на мне.
Ткань местами прилегала к коже не равномерно. Нос и возле переносицы ткань периодически отставала. А вот под носом я ткань устала поправлять. Лекало смотрится очень нестандартно. Есть метки для сгибания маски по анатомической форме лица, и тут же маска по бокам большая. Но на нос ткани опять не хватило. Но я уже привыкла)
"+"✔ Не смывать...
✔ Эффект... увлажнение. Достаточно хорошее. Я после маски не наносила никакой сыворотки, ни маски ночной. Мне понравилось, что эссенция немного подтянула овал лица и щечки. Но я этот эффект почувствовала на себе, но при фото, которое я не вставляла я вообще разницы не увидела. Но по ощущениям, он эффект подтягивания дает.
✔ Цена... ниже 49 рублей. Какая сейчас цена я не отвечу)
✔ Цвет эссенции... прозрачный. Там даже осталось сыворотки на несколько применений, что я ее перелила в баночку от рише.
✔ Ткань... средней плотности. Немного просвечивала кожа.
✔ Аромат... приятный, сладко-косметический.
✔ Вкус... сладкий. И при попадании в рот и на губы ничего не пекло и не горело)
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... удобно брать с собой. При доставке ничего не пострадало)
✔ Объем...30 г.
✔ Дизайн... ласточка на гнезде в окружении морских волн. Маска на самом деле яркая и сочная, но глянцевая и приходилось отлавливать подходящий ракурс для фото.
✔ Цвет маски... белый.
✔ Стянутость... нет.
✔ Неприятные ощущения на коже... жжения, красноты и щипания с покалыванием на лице отсутствовало)
✔ Прыщи... не было.
"-"✖
Инструкция... ✖ Липкость... была. Но тут есть сравнительный нюанс. От этой липкости никаких прыщей и закупоренных пор не было.
✖ Лекало... как обычно, нос обделен, а по бокам ткани много, на волосы заходит)
✖ Доставка... долго.
Всем хорошего настроения ^_^