Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 23:44

Производитель обещает нам маску, которая избавит нас от посеченных кончиков наивные. И описано все так красочно..протеины-керамис..амла-экстракт...волосы наполняются жизненной силой, становятся мягкими, эластичным. Ко всем этим заявлениям я отношусь скептически, т. к. считаю что если волосы посеклись, стали сухими — им поможет только стрижка. Сама это средство от гарньер никогда бы не купила, у масс-маркета я беру только шампуни, т. к. считаю их одинаковыми практически у всех фирм, маски и несмывашки беру проф. Но этот экземпляр мне подарили, а даренному коню как говорится..

Герой поста.

♥ Само средство находится в ярко-оранжевой, глянцевой тубе + множество ярких кричащих обещаний....избавления от 1 года секущихся волос за неделю...ляляля.

♥ Средство светло-оранжевого цвета..жидкое..оочень жидкое..как кисель бальзам для волос, на ощупь жиденькое какое-то, не силиконистое. Из-за этого оно не экономичное, но учитываят его цену (около 150-200 р) это не страшно.

♥Отдельный плюс за запах. Мне средство пахнет какими-то конфетами, запах приятный, в отличие от маски Uni.tec

Маской я пользовалась месяц (волосы мою 2 раза в неделю). За это время с кончиками.....ничего не произошло. Они так и остались посеченными...и где-то в середине месяца я подстригла их на 2 см.

Волосы после стрижки, видно что кончики суховаты, есть торчащие по длине волоски.

Волосы по длине суховаты, не смотря на активное увлажнение, питание..испортила их когда-то блондом..теперь жалею и отращиваю свой цвет. Гарньер дает недостаточно увлажнения, но не буду говорить что его совсем нет. Без использования каких-либо средств мои волосы торчали бы, как сухая солома. Сверху они гладкие и блестят, примерно 10 см от кончиков — суховаты, есть торчащие волоски. Также есть отдельные прядки возле ушей, которые сухие по всей длине..и ничем эту сухость не убрать, даже не знаю почему. Маска обладает разглаживающим эффектом..с ней мои волосы идеально прямые.

Кончики

По сравнению с маской Uni.tec aven она хуже, та лучше убирала сухость, давала больше блеска и в волосы в целом выглядели живее.

В целом — средство неплохое, но учитывая то, что наобещал производитель — дотягивает только до тройки.. (и то с натяжкой).

Волосы после месяца использования маски

Советовать не буду. Лучше используйте проф средства или органику, смотря что больше подходит Вашим волосам.

Собрат этой маски из массмаркета - хорошист бальзам для волос.

Достоинства
  • Гладкие волосы после использования
  • Приятный запах
Недостатки
  • +Быстро расходуется жидкая консистенция
  • Заявленные обещания не выполняет
Imbrolioне рекомендует
А волосы шикарны у вас)
27.02.2014
Анастасия Птичка
Спасибо. На самом деле очень страдают от сухости..мне кажется я уже многое перепробовала. Масла спасают ситуацию не полностью..силиконы тоже..особенно эти 2 пряди у ушей. Сейчас пользуюсь лореаль абсолют репаир...как закончу баночку выложу тут результут, надеюсь от тяжелой артиллерии он лучше будет.
01.03.2014
К гарньеру отношусь не очень хорошо, он мне сильно пересушил волосы;()(
01.03.2014
milka321
Возможно, если я бы не пользовалась маслами и не пила бы как не в себя по 2 л воды в день волосы бы полностью сухими стали. Но к этой маске главная претензия - обещаний не выполняет..не нужно было так мягко стелить производителю.
Люблю фруктисы за их запах ❤️