Волосы у меня вьющиеся и этим все сказано! 😊 Ну то есть они от природы капризные, пористые, склонные к сухости, ломкие, объемные, тонкие.
Что мне не хватает: гладкости (не эффекта прямых волос, пусть они вьются-против природы не попрешь, но вот хочется чтобы волна волос была гладкой без пушистости) , блеска, плотности кончиков и чтобы волосок к волоску лежал (всего-то 😊 ).
Что обещает производитель, если я буду пользоваться его продуктом:
Шампунь Densi-Solutions разработан для истонченных и редеющих волос. Шампунь укрепляет и уплотняет волокно волоса, увеличивает массу волос, возвращая волосам объем и здоровый вид.
Эффективность:
После первого применения +40% объема при использовании только шампуня +62% объема при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions В 3,8 раза больше блеска при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions²
Через 2 недели 80% людей отметили значительное увеличение густоты волос при использовании сыворотки, шампуня и бальзама¹.
Через 6 недель 96% - волосы заметно более плотные³. 91% - волосы выглядят объемными. 95% - волосы заметно более сильные.
Ну конечно, как всегда ,к шампуню рекомендуется обязательное использование сыворотки или бальзама . Возможно это правильно, но я считаю, что 90% это маркетинговый ход. Поэтому пользовалась только шампунем из всей серии.
Что из себя представляет: отдельно хочу отметить упаковку с удобным дозатором!
Шампунь густой, отлично пенится и имеет очень экономичный расход. Аромат нейтральный, травянисто- аптечный, с нотками ментола, я бы больше отнесла такой запах к серии мужских средств.
Цена: на момент покупки 980р. Так же бывают скидки и акции, можно купить за 800р. либо наоборот, в зависимости от аптеки, видела за 1100р
Состав шампуня:
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Рамноза - растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса.
Филоксан - инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.
Промывает волосы очень хорошо, практически до скрипа. Неплохо смывает масляные маски.
После высыхания естественным путем волосы действительно приобретают блеск, становятся более плотными, пушистость уменьшается , кончики становятся напитанными и не торчат во все стороны . На радостях я стала пользоваться этим шампунем постоянно, и первые 2 недели результат меня только радовал ...но где-то на 3-4 неделе использования волосы все больше стали напоминать веник! Пушистость стала не только на кончиках, как это было раньше , но и от середины волос- они стали напоминать одуванчик, кажется дунешь и разлетятся, усилилась ломкость.
Теперь использую DERCOS 1 раз в 10 дней, а для своих волос нашла мягкий шампунь, который отлично увлажняет волосы! Ну а плотности добиваюсь с моим любимым спреем.
Итог: для тонких волос не подошел. Заявленные функции выполняет. но "одно лечит-другое калечит" и дает просто косметический эффект с неприятными последствиями.
Вы девушка вроде в 21 веке живете, а все еще верите в маркетинговые ходы? Если да то обратитесь к химическому составу и почитайте хотя бы поверхностные исследования. Если примитивно, то шампунь это щелочь, которая раскрывает кератиновые чешуйки из которых состоит волос и вымывает из них все кожное сало. А кондиционер это условная кислота, которая эти чешуйки закрывает. Вот и делайте вывод, если чешуйки не закрывать, они будут торчать как ветки у елки, и как следствие ломаться, путаться и портится.