✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ Приветствую всех заглянувших! ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯ ✯✯✯
Поговорим о летнем уходе зимой? Ведь уход за волосами актуален не только летом- в зимний период наши шевелюры испытывают стресс ничуть не меньше чем в жаркое, знойное лето! Они так же подвергаются сухому воздуху в помещении,(батареи, обогреватели не придают здоровья ни коже, ни волосам) и резким перепадам температур ( с холода в тепло и наоборот) ; морозный воздух тоже делает волосы ломкими и хрупкими.
Обычно с наступлением холодов, я ищу средства более питательные ( как для кожи лица, так же и для волос) , но с этим спреем не смогла расстаться, не смотря на то, что он из летней серии.
Купила я его, как и положено, в разгар лета ( где-то в июле), когда волосы уже успели слегка выгореть на солнышке. Но эта "Летняя забота" так хорошо заботилась о моих волосах, что я решила пользоваться средством и осенью и зимой.
Мои волосы: вьющиеся, по умолчанию сухие и ломкие, (но при должном уходе я говорю что они " склонны к сухости") структура пористая, тонкие, капризные, но от этого всего не менее любимые)).
Что я требую от уходовых средств: уменьшение ломкости, блеск ( с этим проблема благодаря структуре волос, кто с эти знаком-очень хорошо поймет меня), гладкость, уплотнение ( что бы тонкие волоски выглядели напитанными) .
Что из себя представляет Gliss kur Летняя забота:
серия Gliss Kur «Летняя забота» создана для восстановления волос, поврежденных под воздействием внешних факторов. Экстракт цветка Монои и специальный UV-фильтр в составе спрея-кондиционера способствуют восстановлению волос, возвращая им естественную мягкость и блеск. Используя средства регулярно вы обеспечите волосам надежную защиту и бережный уход.
Восстанавливает мягкость и блеск волос, защищает волосы от пересушивания.
Все красиво- цветы Монои, УФ-фильтр, мягкость, блеск......
Бутылочка с распылителем, жизнерадостного оранжевого цвета.
Объем : 150 мл.
Аромат: сладкий, в целом приятный, но довольно надоедливый! Стойкий, может перебить запах парфюма.
Пульверизатор : качественный. Распыляет мелко. НО! Девочки, старайтесь не попасть ни капельки на пол, иначе можно неожиданно подскользнуться. Даже если кажется, что всего лишь капля из распылителя попала на пол-этого достаточно!
Aqua • Cyclomethicone • Phenyl Trimethicone • Dimethylsilanol Hyaluronate • Panthenol • Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin • Hydrolyzed Keratin • Dimethiconol • Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone • Polyquaternium-16 • Lactic Acid • Glycerin • Cetrimonium Chloride • Parfum • Sodium Benzoate • Linalool • Hexyl Cinnamal • Limonene • Benzyl Salicylate • Citronellol • Alpha-Isomethyl Ionone • CI 17200 • CI 42090
Цена: покупала в районе 250 рублей. Точно не помню- прошло уже много времени после покупки.
Что на деле? Стоит ли спрей хвалебного отзыва?
В целом все что хотела, я получила:
- Уплотнение волос. Во время применения спрея этот момент хорошо заметен. Волосы делаются толще и плотнее, появляется неплохое утяжеление ( но не в том смысле, что волосы делаются жирными и грязными, а в том, что волосы лежат "волосок к волоску", они плотные и кажутся гуще, тяжелее).
- Гладкость. Разглаживается структура. Уходит пушистость.
- Блеск. Он ЕСТЬ! Это факт.
- Визуально волосы выглядят здоровыми.
- Не пачкает волосы, не делает их жирными, грязными.
- Имеет легкую текстуру.
Поставила все-таки 4 звезды. Причина:
- Аромат. ( описывала его выше) Бывают моменты, что не хочу его применять именно по этой причине.
- Эффект визуальный. Стоит прекратить применение- все вернется на свои места.
Но это минусы не значительные, поэтому спрей " Летняя забота" рекомендую и летом и зимой.